Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 29-03-19)



29 МАРТА, пятница, 22-й, 23-й лунный день с 03:45.


Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

Меркурий все еще статичен, поэтому не планируйте начало важных дел, связанных с его темами, включая оформление важных документов, переезды, торговые и деловые сделки. Могут быть задержки или ошибки. Хорошо в этот день заниматься рутинными повседневными задачами. Неплохо сделать уборку или навести порядок в бумагах и документах в компьютере. Можно продолжать все, что вы начали раньше и что требует сосредоточения внимания и концентрации.

Что делать не следует: начинать любые дела, имеющие отношение к документам, поездкам, транспорту, переговорам; знакомиться с новыми людьми; проводить важные переговоры; брать/давать деньги в долг.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить: статичный Меркурий!
*

Наступает идеальный период для любых лечебных мероприятий, направленных на оздоровление кожного покрова. Сегодня имеет смысл изыскать время для посещения дерматолога и косметолога, прислушавшись к советам профессионалов по улучшению здоровья кожи. Хороший эффект в этот период будут иметь очищающие маски, однако они подойдут только тем, у кого нет никаких кожных заболеваний. Помимо этого, день хорош для того, чтобы сделать какой-нибудь сногсшибательный маникюр и педикюр. В эту пятницу можно выщипывать брови, заниматься их формированием; вообще, сегодня показана эпиляция или депиляция; также можно посетить парикмахерскую.

Фитнес: продолжатся благоприятный период, когда даже самые слабые нагрузки на мышцы груди помогут быстро привести эту область в порядок, обрисовать рельеф, сжечь лишний подкожный жир. Обратите внимание, что сегодня можно заниматься в режиме легкого кардио, однако нагрузку на ноги следует снизить до минимума, исключив прыжки. Также поберегите позвоночник.
*

Стрижка: стрижка разрешена, особенно если у вас есть какие-то проблемы с волосами; разрешена термострижка, можно стричь челку, а также делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: хорошее время для ухода за волосами. Окрашивать волосы пока не надо: краска быстро потеряет насыщенность. На пользу пойдут разные маски для укрепления волос, можно делать скрабы кожи головы для массажа и удаления верхнего слоя клеток. Лучше всего использовать скрабы на основе соли или сахара, которые легко вымыть с кожи головы после скрабирования.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: после 08:00.
*

Здоровье: в эту пятницу следует опасаться травм нижних конечностей, а также обострения болезней суставов ног. Можно ожидать проблем со здоровьем зубов, однако сложные виды лечения в этот день могут проходить достаточно тяжело, с непредсказуемым результатом. При плохом кровообращении могут усилиться соответствующие симптомы. Особая нагрузка в этот период ложится на нашу нервную систему, поэтому вполне возможно появление симптомов различных болезней на нервной почве, обострение соматических заболеваний. Не рекомендуется злоупотреблять сегодня лекарственными препаратами, а также рассчитывать на немедленный эффект после их приема. Высокий риск простудных болячек.

Питание: в этот день разрешено разнообразное меню, однако имеет смысл избегать продуктов, которые могут негативно сказаться на работе желчного пузыря. В частности, избегайте жареных и жирных блюд, а также пищи, которая содержит избыток холестерина. Несмотря на тот факт, что соль задерживает жидкость в организме, небольшое количество домашних солений или морской капусты сегодня будет полезно.

Алкоголь: не рекомендуется, так как имеется риск непредсказуемых реакций для организма и негативное воздействие на нервную систему.

Зачатие: зачатие возможно до 22:45.

Лучше отказаться от: удаления шрамов, рубцов; посещения солярия, пребывания на солнце без солнцезащитных средств; набивания тату и перманентного макияжа.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с психическими переживаниями); удары током; падения с высоты; дрожь в теле; ощущение холода в конечностях, онемение пальцев; отечность; снижение аппетита; простудные заболевания; медленное действие лекарств; приступы ипохондрии; переломы и другие травмы костей; депрессивные настроения; нервозность.

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments