Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 28-03-19)



28 МАРТА, четверг, 21-й, 22-й лунный день с 02:55.

III четверть, Четвертая фаза Луны с 07:10


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Астрособытие: Меркурий становится директным в 16:59. Хотя Меркурий снова переходит в директное движение, радоваться пока рано: сегодня и до конца марта он будет статичным и очень медленным, поэтому к важным делам, которые имеют отношение к Меркурию, приступать пока рано. Мыслительная деятельность несколько затормаживается, могут быть досадные ошибки, неточности, неверные расчеты, задержки транспорта.

Почти весь день Луна будет слабой из-за смены фазы, а также в этот день будет наблюдаться статичный Меркурий, что очень неблагоприятно для любых важных дел, связанных с документами, письмами, транспортом. Постарайтесь не планировать на этот день поездки: вы можете столкнуться в них с проблемами. Хорошо возвращаться из каких-то путешествий, но не начинать новые, впрочем, на статичном Меркурии даже возвращение может быть не слишком удачным и может потрепать вам нервы.  

Что делать не следует: начинать любые дела, имеющие отношение к документам, поездкам, транспорту, переговорам; знакомиться с новыми людьми; проводить важные переговоры; брать/давать деньги в долг.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить: статичный Меркурий!



Сложные процедуры из разряда косметологии или пластической хирургии в этот период весьма нежелательны. Однако наша кожа в этот день весьма благоприятно будет реагировать на простые поверхностные пилинги и любые питательные маски. Приветствуются простые очищающие маски в домашних условиях, которые могут именно в этот день принести большую пользу в борьбе против угревой сыпи, в улучшении и выравнивании цвета лица, в насыщении клеток кожного покрова кислородом и витаминами. Впрочем, если вы уже прибегали к сложным процедурам по очищению на этой неделе, имеет смысл дать своей коже передышку.

Фитнес: в этот четверг сохраняются повышенные риски травм костной ткани и особенно позвоночника, поэтому следует избегать нагрузок на спину. Также сегодня уязвимы коленные суставы, поэтому прыжки и приседания следует исключить. Особое внимание в этот день уделите прокачке грудных мышц. Всю тренировку рекомендуется провести в самом умеренном режиме.

beauty0319-16.jpg

Стрижка: стрижка разрешена, особенно если у вас есть какие-то проблемы с волосами; разрешена термострижка, можно стричь челку, а также делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: день подойдет для уходовых процедур для волос в салонах или дома для улучшения качества волос. Будьте осторожнее сегодня с любыми договоренностями, так как Меркурий будет статичным. Лучше не обращаться за консультациями к специалистам по волосам: вы можете не получить нужную вам информацию или использовать ее неверно.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь сложности в понимании с людьми из вашего близкого окружения.

Лучшее время: весь день.

hair0319-12.jpg


Здоровье: опасности минувшего дня для нашего здоровья постепенно отступают, однако пока не следует слишком перегружать свой организм. Сегодня все следует делать, сохраняя чувство меры, а от некоторых не самых полезных вещей (в частности, от алкоголя) следует и вовсе отказаться. Все еще сохраняются риски для здоровья желчного пузыря, есть вероятность обострения кожных аллергий. Могут проявлять себя заболевания суставов ног, есть риск травм нижних конечностей. Особенно полезными в этот период будут любые профилактические процедуры и лечебные мероприятия, направленные на оздоровление желудка и поджелудочной железы.

Питание: в этот четверг не отказывайте себе в ваших любимых блюдах, однако постарайтесь, чтобы рацион питания включал в себя все необходимые для вашего организма компоненты, включая витамины и различные микроэлементы. В умеренном количестве полезны такие источники соли, как домашние соленья, морская капуста, селедка.

Алкоголь: не рекомендуется, так как имеется риск отечности и других неприятных последствий.

Зачатие: зачатие возможно (повышены шансы зачатия девочки).

Лучше отказаться от: перманентного макияжа, татуирования; посещения солярия; удаления рубцов и шрамов.

health0319-16.jpg

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна приближается негативному аспекту с Сатурном (повышен риск осложнений).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0319-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments