Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на сегодня, 27-03-19)



27 МАРТА, среда, 20-й, 21-й лунный день с 01:54.

Луна без курса с 05:37 до 17:07


Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).

Астрособытие: Венера секстиль Уран в 19:45. Аспект неожиданностей и резких событий, но преимущественно благоприятного характера. Могут прийти блестящие идеи или появится неожиданная прибыль.

Хотя аспекты Луны и Венеры в этот день будут все благоприятны, особенно важные дела на сегодня лучше не планировать: Луна будет практически весь день без курса. Более удачное время дня – примерно с 17:00 до 19:00, когда можно решить какие-то деловые вопросы, особенно если они имеют отношение к финансам. В течение дня лучше продолжать или завершать начатые в прошлом дела.

Приближается смена лунной фазы, поэтому в этот день стоит быть особенно внимательными к тому, что с вами происходит. Любое перенапряжение может негативно сказаться на вашем состоянии, особенно в вечернее время! Могут быть перемены настроения и беспокойство по мелочам. В целом день не должен быть особенно напряженным, однако не стоит приступать ни к каким новым делам, так как результат вас не порадует.

Лучшими часами дня можно назвать время с 17:07 до 19:45, когда Луна выйдет из «холостого хода». Однако это вечернее время лучше всего использовать для работы, которая требует сосредоточения и внимательности. Вечер подойдет также для уборки или распределения семейного бюджета. С 20:30 – время СЛАБОЙ ЛУНЫ, когда не стоит предпринимать ничего важного!  

Что делать не следует: начинать любые новые и важные дела (особенно, если вам нужно получить быстрые результаты); переезжать; заниматься важными торговыми операциями; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты.   

Покупки: сегодня Луна будет без курса практически весь день, поэтому покупки лучше не делать в течение дня. К тому же это время статичного Меркурия, поэтому риски того, что вы зря потратите время, бродя по магазинам, очень велики.
*

Не стоит планировать на эту среду что-то серьезное; постарайтесь также отказываться от любых авантюрных предложений, связанных с возможностями якобы быстрого омоложения, избавления от лишнего веса, улучшения состояния кожи. Максимум, который сегодня можно использовать с пользой для своего кожного покрова (и без опаски побочных эффектов и аллергических реакций) – это маски по очищению кожных пора. Даже простые, но новые для вашего организма косметологические процедуры, не следует начинать в этот период до 17:07 – вы будете разочарованы результатом из-за влияния Луны без курса.

Фитнес: Луна вот-вот сменит фазу, что повышает риски для здоровья, а также увеличивает вероятность травм (особенно травм скелета). В эту среду имеет смысл отдохнуть от тренировок.
*

Стрижка: лучшее время для стрижки – вечером, когда Луна перейдет в знак Козерога; можно стричь челку (она будет отрастать медленно); хорошо стричься мужчинам; термострижку можно делать в удачные часы (с 17:10 до 19:45).

Другие процедуры: так как Луна будет почти весь день «холостой», начинать какие-то курсы процедур сегодня не стоит, а вот продолжать вполне возможно. Более удачное время – после 17:10, когда Луна будет идти по знаку Козерога. Хорошо делать маски для очищения или укрепления волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 17:10 – нет влияний; после 17:10 - укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: с 17:10 до 19:45.
*

Здоровье: в этот очень непростой для нашего здоровья день рекомендуется максимально ограничить себя от любых потенциально опасных или даже минимально вредных для здоровья факторов. Принятию правильных решений в этот период мешает наша чрезмерная суетливость и эмоциональная неустойчивость. Сегодня высока вероятность травм костей (особенно нижних конечностей и копчика), могут болеть суставы ног. Печень и желчный пузырь являются наиболее уязвимыми в эту среду. Проблемы для здоровья поджидают также тех, кто подвержен кожным аллергиям. Хорошо поддаются лечению заболевания органов, расположенных в верхней части туловища.

Питание: в этот день имеет смысл отдать предпочтение постному меню. Поскольку сохраняется потребность организма в белковой пище, рекомендуется включить в рацион питания такие продукты, как фундук, грецкий орех, фасоль, сою. Полезны и каши, однако не стоит забывать, что они являются еще и источником углеводов, который сегодня усваивается хуже. Полезны также домашние соленья.

Алкоголь: лучше отказаться, так как приближается смена лунной фазы.

Зачатие: зачатие возможно до 05:40; с 05:40 до 17:00 – зачатие маловероятно; с 17:00 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: посещения солярия, пирсинга, набивания тату; удаления шрамов и рубцов.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна приближается к смене фазы (особенно опасны операции на уязвимых органах, риски осложнений повышены).

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство; суетливость, эмоциональная неустойчивость.

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments