Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 26-03-19)



26 МАРТА, вторник, 19-й, 20-й лунный день с 00:43.


Символы дня: сеть (паук), орел.

Сегодня Меркурий почти статичен, к тому же Луна сделает к нему негативный аспект, что крайне неблагоприятно для оформления бумаг и документов. Сложно будет договариваться с людьми, а в поездках могут возникнуть сложности. В этот день лучше возвращаться из поездок, чем начинать новые поездки. В целом в этот день многое будет представать в искаженном свете. Очень легко можно обмануться в своих ожиданиях, переоценить свои возможности, а новые знакомства могут оставить неприятное впечатление. По возможности не планируйте на этот день важные дела.

Что делать не следует: начинать новые дела, с меркурианскими темами (документы, переговоры, поездки, транспорт, торговля); решать любые вопросы, связанные с недвижимостью или земельными участками; обращаться к гадалкам и экстрасенсам.

Покупки: осторожно: статичный Меркурий! Также негативный аспект Луны и Меркурия не дает надежды на удачные покупки, поэтому лучше в этот день ничего не покупать, за исключением предметов первой необходимости.



В этот вторник остаются доступными такие инвазивные мероприятия по улучшению внешности, как пластические операции в области лица и груди. Возможны также косметические уколы с целью омоложения в рамках мезотерапии лица. Сегодня хорошо получается перманентный макияж; нет особых опасностей, связанных с нанесением или сведением татуировок (при осуществлении данных процедур в специальных салонах, конечно, у профессионалов своего дела). Скрабы в этот день использовать нежелательно, а вот очищающие маски все еще могут принести пользу. Последний день месяца, когда борьба с целлюлитом может принести наиболее быстрые плоды.

Фитнес: в дни Стрельца наиболее полезными и эффективными являются силовые упражнения для верхней части туловища в целом. Стоит плотно поработать над различными группами мышц, не забывая про бицепсы, трицепсы, широчайшие мышцы спины (крылья). Есть повышенный риск травм ног, поэтому не нагружайте серьезно нижние конечности.

beauty0319-15.jpg

Стрижка: нейтральный день; стрижка допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно стричь челку (она будет отрастать медленно); хорошо стричься мужчинам; термострижку лучше перенести на другой день.

Другие процедуры: сегодня все еще можно заняться лечением волос в домашних условиях или в салонах. Наиболее удачное время для записи на процедуры – после 16:00. В первой половине дня повышен риск различных аллергических реакций. Лучше не делать процедуры, в которых применяются аллергенные компоненты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 16:00 - может привлечь обманы и разочарования; после 16:00 – нет особых влияний.

Лучшее время: после 16:00.

hair0319-9.jpg

Здоровье: сегодня не самый лучший период для всего, что связано со сдачей крови, переливанием крови. Соответственно возможны проблемы со стороны печени и желчного пузыря, а посему не следует провоцировать их различными излишествами. Пожилым людям в этот период следует проявлять особую осторожность, так как упадок физических сил и вялость может привести к роковому падению и травме тазовых костей. Ожидается всплеск аллергических реакций (в том числе и из-за употребления непривычных продуктов питания). Высокая вероятность инфекционных болезней. Простуды и вирусы также будут достаточно обычным явлением в данный период.

Питание: белковая пища – это то, что даст нам сегодня необходимый заряд бодрости и энергии на целый день. Чем активнее проходит сегодня ваш день, тем меньше риска, что такой рацион приведет к набору лишнего веса. В любом случае имеет смысл не налегать исключительно на мясные продукты и молочку, включив в рацион также и растительный белок.

Алкоголь: лучше отказаться: имеется риск неадекватных реакций, повышены риски алкогольных отравлений; большая нагрузка на печень.

Зачатие: зачатие возможно (шансы зачатия мальчика выше до 13:00).

Лучше отказаться от: посещения солярия, набивания тутировок и татуажа.

health0319-15.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: допустимы небольшие операции, но без общего наркоза (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления (любыми химическими веществами или несвежими продуктами питания); аллергические реакции; вялость; заражение инфекциями; проблемы из-за плохой гигиены; простудные и вирусные заболевания.

operatii0319-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments