Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 25-03-19)



25 МАРТА, понедельник, 19-й лунный день с 00:00.

Луна без курса с 05:24 до 09:05


Символы дня: сеть (паук).

Неплохой день для разных активных дел, особенно если у вас есть конкретные цели и планы, так как это время растущей Луны. Хорошо планировать продолжение и завершение дел, решение каких-то вопросов. Постарайтесь наметить дела после того, как Луна окажется в знаке Стрельца – после 09:00. День хорош для любой интеллектуальной работы, получения новых знаний, изучения иностранного языка или продолжения общения с иностранцами. Впрочем, важные дела, связанные с документами, переговорами, встречами, сегодня по возможности не начинайте из-за приближения статичности Меркурия.

Что делать не следует: начинать новые дела, имеющие отношение к меркурианским темам (документы, переговоры, поездки, транспорт, торговля); решать любые вопросы, связанные с недвижимостью или земельными участками.

Покупки: допустимы мелкие покупки, можно покупать мелкие товары для путешествий.
*

Март дарит нам еще один неплохой день с замечательными возможностями для улучшения внешности, которые не следует упускать. Сегодня возможен ряд сложных процедур и пластических мероприятий, однако начинать их лучше после 09:05. В частности, в этот понедельник возможна пластика лица и пластика груди. Нет противопоказаний против мезотерапии лица; возможно нанесение татуировок и перманентного макияжа. Очень удачный период для того, чтобы именно сегодня начать беспощадную и эффективную борьбу против целлюлита всеми доступными способами. Не пренебрегайте также преимуществами ароматической терапии.

Фитнес: в этот день все еще можно поработать над мышцами лица, поделав гимнастику для этой зоны, массажные процедуры. Однако полезные нагрузки должны постепенно смещаться вниз, захватывая не только шею и плечи, но и мышцы рук. Наибольший эффект принесет тренировка в режиме интенсивного кардио, однако нагрузки на ноги сегодня лучше не давать.
*

Стрижка: нейтральный день; стрижка допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно стричь челку (она будет отрастать медленно); хорошо стричься мужчинам; термострижку лучше перенести на другой день.

Другие процедуры: день подойдет для сложных процедур, направленных на лечение волос, например, мезотерапии кожи головы. Лучше начать процедуры тогда, когда Луна перейдет в знак Стрельца. Мезотерапия назначается врачом трихологом при серьезных проблемах, например, при облысении, себореях, гормональном истончении фолликул и в других случаях.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других влияний.

Психологическое влияние стрижки:  до 09:05 – нет влияний; после 09:05 - поможет улучшить настроение и уверенность в себе.

Лучшее время: с 09:05 до 17:30.
*

Здоровье: к рискам для здоровья воспроизводящих органов у обоих полов в этот понедельник добавляются риски, связанные с функционированием печени и желчного пузыря. Вообще, сегодня рекомендуется особенно внимательно отнестись к любым неприятным симптомам, которые ощущаются в области таза и паховой области. Данный период следует использовать для лечения любых заболеваний дыхательной системы (включая хронические и самые запущенные болезни). Если данная область тела – это ваше уязвимое место, именно сегодня можно порекомендовать начать закаливающие процедуры (но лучше проконсультироваться с терапевтом по поводу их интенсивности).

Питание: меню в этот понедельник может быть разнообразным и соответствовать вашему вкусу. При этом основой его должны стать такие необходимые сегодня компоненты, как углеводы и белки. При таком сочетании обычно довольно легко набирается вес, однако эти элементы хорошо усваиваются в текущий период, поэтому можно позволить себе некоторые послабления.

Алкоголь: разрешен (но если у вас нет проблем с печенью).

Зачатие: до 09:00 - неудачное время для зачатия, повышены факторы риска; после 09:00 – нейтральное время (имеются шансы зачатия мальчика).

Лучше отказаться от: посещения солярия, пирсинга, татуирования и перманентного татуажа.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Не начинайте операции при Луне без курса!

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особых рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments