Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 23-03-19)




23 МАРТА, суббота, 17-й, 18-й лунный день с 22:04.

Луна без курса до 05:16

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

В этот день нет каких-то напряженных аспектов Луны и других планет, поэтому он обещает удачу в делах, особенно если они требуют основательности и серьезного отношения. Хорошо искать потерянные вещи, заниматься любой научной и исследовательской работой, проводить какие-то опыты или эксперименты. Любое важное решение, принятое в этот день, будет правильным.

Что делать не следует: отправляться в дальние путешествия; брать/давать деньги в долг; переезжать.

Покупки: покупки допустимы, но лучше не делать крупных покупок, а также не покупать одежду, обувь, косметику, украшения.
*

Не успели воспользоваться всеми возможностями, которые предлагались для кардинального улучшения внешности в минувшую пятницу? Звезды дарят нам эту субботу, которая также располагает к большинству сложных, но чрезвычайно эффективных косметологических и пластических процедур. В этот период разрешены все виды пластики лица, груди и живота; хороший визуальный эффект принесут уколы красоты. Обязательно озаботьтесь профессиональным уходом за зубами и полостью рта в целом. Можно также делать проколы в области лица под пирсинг, не говоря уже о перманентном макияже и татуировках. На фоне всего вышеперечисленного, скраб и очищающие маски выглядят само собой разумеющимися. Полезна ароматическая терапия.

Фитнес: в этот субботний день полезными являются упражнения, которые направлены на укрепление мышц шеи и шейного отдела позвоночника; приветствуются нагрузки на плечевые мышцы. Можно заниматься в полную силу. Также сегодня стоит позаботиться о зоне лица с помощью специальных упражнений из так называемой лицевой гимнастики.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, особенно если вы страдаете от перхоти; можно делать термострижки и стричь челку (она будет отрастать медленно); хорошо стричься мужчинам.

Другие процедуры: сегодня можно делать различные очистительные процедуры для волос, а также на пользу пойдут любые процедуры, направленные на удаление перхоти. Если проблема очень серьезная, обратитесь к врачу, так как перхоть может иметь внутренние причины, которые не так просто решить. День подойдет для мезотерапии, особенно если она связана с лечением перхоти.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; избавление от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: наиболее уязвимыми зонами в этот период являются мужские и женские воспроизводящие органы. Рекомендуется не только избегать незащищенных сексуальных контактов со случайными партнерами, но и в принципе снизить свою сегодняшнюю сексуальную активность. Представителям обоих полов, страдающих от геморроя, настоятельно рекомендуется в эту субботу избегать всего, что может вызвать обострение заболевания (включая поднятие тяжестей и употребление алкоголя). Хороший день для физиотерапевтических процедур в рамках лечения заболеваний горла; сегодня особенно полезно делать массаж шеи, если нет специальных противопоказаний.

Питание: сегодня наш организм хорошо усваивает углеводы. Продукты, которые содержат данный компонент, в этот день рекомендуется комбинировать с жирными видами рыбы – к примеру, лосось, скумбрия. Для мочеполовой системы полезны кефир, яйца, морская капуста. Мужчинам в рацион питания следует включить миндаль, кедровые и грецкие орехи, красное мясо, устрицы.

Алкоголь: разрешен (но при соблюдении чувства меры). 17-й лунный день хорош для банкетов. Однако луна в знаке Скорпиона усиливает чувствительность организма и повышает риски отравлений. Любое злоупотребление принесет более серьезный вред.

Зачатие: до 05:20 – зачатие маловероятно; с 05:20 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: набивания.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особых рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments