Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 22-03-19)

22 МАРТА, пятница, 16-й, 17-й лунный день с 20:39.

Луна без курса с 21:10


Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

В первой половине дня (примерно до 12:00) – неудачное время для любых дел, так как они могут столкнуться с препятствиями и сложностями. Настроение с утра может быть не слишком хорошим, однако уже после обеда ситуация будет намного лучше: появится желание быть на виду, больше общаться, заводить знакомства. Будьте осторожнее с новыми знакомствами, так как на ретроградном Меркурии они могут ни к чему не привести. Это касается не только личных знакомств, но и деловых.  

Что делать не следует: для начала любых важных дел до 12:00.

Покупки: хорошее время для покупок сложится с 12:00 до 21:00. Все еще можно покупать женские товары – одежду, обувь, косметику, парфюмерию, комнатные растения, но лучше, если у вас действительно есть в этом необходимость.



Сегодняшний день – это вознаграждение терпеливым, которые откладывали сложные процедуры в этом месяце на самый удачный его период. Именно в текущую пятницу разрешены пластические операции, включая пластику лица, груди и живота. Сегодня возможны самые сложные процедуры в рамках мезотерапии лица. Обратитесь в этот день к стоматологу за лечением зубов и профессиональным уходом. Глубокие пилинги, скрабы, очищающие маски – все это также лучше делать именно сегодня. Есть смысл в посещении косметолога, трихолога и визажиста. Не помешают массажные процедуры, особенно в рамках посещения сауны или бассейна. Приветствуются любые мероприятия по уходу за волосами; хорошо получается педикюр и маникюр; можно набивать тату и делать перманентный макияж. Возможно посещение солярия. Главное, что следует помнить: все процедуры в эту пятницу следует начинать после 11:40.

Фитнес: хороший день для пилатеса, различных упражнений из арсенала йогов. Помимо физических упражнений, которые в этот период могут выполняться с максимальной интенсивностью, можно порекомендовать дыхательные упражнения. Вообще, в эту пятницу очень полезны всякие релаксационные практики, а также занятия на воде.

beauty0319-14.jpg

Стрижка: допустима, неплохой день для стрижки, но лучше выбирать этот день, если у вас нормальные волосы без каких-либо проблем; можно делать термострижки и стричь челку (она будет отрастать медленно); хорошо стричься мужчинам.

Другие процедуры: неплохой день для посещения салонов и для процедур, направленных на улучшение внешнего вида волос. Хотя знак Зодиака Весы не идеально подходит для работы с волосами, а также это время убывающей Луны, некоторые процедуры лучше все же оставить на следующий месяц. Например, сегодня не стоит красить волосы, так как краска быстро потеряет насыщенность. Лучше всего будут получаться воздушные и легкие укладки. Можно накручивать волосы на бигуди, использовать горячие приборы для укладки. Хорошее время для того, чтобы обратиться за консультацией имиджмейкера или стилиста. Помните, что более удачное время – после 11:40. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; визуальное увеличение объема (особенно если совместить стрижку со специальными масками или использовать шампуни для увеличения объема).

Психологическое влияние стрижки: до 11:40 – могут привлечь сложности в общении с партнерами; после 11:40 – привлечет внимание противоположного пола.

Лучшее время: с 11:40 до 21:10.

hair0319-11.jpg

Здоровье: сохраняются и даже обостряются проблемы со здоровьем почек и мочевого пузыря. Нарушения в работе этих естественных фильтров нашего организма могут привести к ухудшению кровообращения, что может проявляться в онемении пальцев, ощущении холода и покалывания в конечностях. Лекарство сегодня усваиваются достаточно медленно, поэтому не стоит форсировать ситуацию с помощью дополнительных доз медикаментов! Возможны отравления (причем, не только от несвежих продуктов, но и от не очень полезной пищи). День отличается высокой травмоопасностью. Эффективно лечить в этот период зубы, заболевания кожи лица и головы.

Питание: сегодняшний рацион питания может быть разнообразным и включать в себя достаточное количество продуктов питания, которые являются источниками жиров – как растительных, так и животных. Кроме этого, можно порекомендовать полезные в этот период для печени яблоки, сливы, клюкву, шиповник, тыкву, отруби.

Алкоголь: не рекомендуется, так как имеется риск непредсказуемых реакций для организма и негативное воздействие на нервную систему.

Зачатие: до 07:00 – зачатие возможно (зачатие мальчика); с 07:00 до 15:00 - неудачное время для зачатия, повышены факторы риска; с 15:00 до 21:00 - зачатие возможно (зачатие мальчика); с 21:00 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: набивания татуировок на животе; операций на мочевом пузыре.

health0319-14.jpg

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: допустимы после 11:40 (кроме операций на уязвимых органах). Лучше не начинать операции при Луне без курса!

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с психическими переживаниями); удары током; падения с высоты; дрожь в теле; ощущение холода в конечностях, онемение пальцев; отечность; простудные заболевания; медленное действие лекарств; приступы ипохондрии; переломы и другие травмы костей; депрессивные настроения; нервозность.

operatii0319-12.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю. 
  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments