Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В Казани в детском саду течет вода по оголенной проводке




Заведующая детсада ждет, пока растает снег, а государственный сервис жалоб не принимает заявку от возмущенных родителей

В детском саду №391 в городе Казани родители малышей жалуются на протекающую крышу. Талая вода затекает в детские группы, где течет по оголенной проводке. Фотографии места родители опубликовали в местном паблике.

«Капает, как под дождем. У детей ноги мокрые, и с такими мокрыми ногами они идут на улицу гулять. Но самое страшное, что вода течет по оголенной проводке, в любой момент может замкнуть, или кого-то из детей ударит током. Руководство садика (а именно заведующая данного детского сада) в курсе, но принимать меры не намерена, говорит, нужно ждать, пока снег с крыши растает, либо расформировывать группу. И тогда в каждой группе будет по 40 человек. А это нарушение [требований] СанПин», - пишет автор фотографий.

Сообщается также, что родительский комитет написал жалобу в «Народный контроль» – государственный сервис для обращений граждан. Однако там жалобу «до сих пор» не опубликовали. Когда именно автор направлял заявку, не уточняется.



источник



Tags: развал
Subscribe

Posts from This Journal “развал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments