Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Странный маршрут "новозеландского террориста" из Афин в Салоники





Власти Греции ищут следы маршрута, по которому передвигался 28-летний Брентон Тарант, гражданин Австралии, проживающий в Новой Зеландии, являющийся одним из виновников двух крупных террористических атак в мечети Крайсчерча


Как стало известно, террорист  посещал Грецию в 2016 году. Согласно сообщениям ТВ канала Alpha, Тарант вылетел 20 марта 2016 года из Константинополя в Афины, а затем прибыл в Ираклион. Спустя время он отправился на Санторини и обратно в Афины, где следы его затерялись. По имеющейся предварительной информации, в общей сложности Тарант пробыл в нашей стране более двух недель.

Поездка в Грецию, по-видимому, являлась частью его неоднократных визитов на Балканы в течение последних трех лет, и нельзя исключать наличия "преступных связей" в этом регионе. Греческие власти в настоящее время пытаются отследить маршрут, по которому следовал Тарант, путем поиска регистрации его паспорта в аэропортах, а также следов «кредитной карты» и звонков по мобильному телефону.

Согласно информации Alpha, полицейское расследование обнаружило новые доказательства того, что Тарант посетил Салоники во время своего пребывания в нашей стране. Следы Таранта теряются после его прибытия из Санторини в Афины. Однако уже через несколько дней он снова "засветился" в Салониках, откуда авиарейсом 13 апреля 2016 года отбыл обратно в Константинополь.

Как ранее заявил международный военный аналитик Фанассис Другос на канале Open TV, Тарант на автобусе посетил места, имеющие большое историческое значение. Его маршрут включал Дельфы, Микены и Фермопилы. Новозеландец также посетил Сунио и Саламину, а затем двинулся на север нашей страны, в Салоники и Серрес. Возможно, он "приглядывал" объект, для совершения злодеяния.

В настоящее время власти ищут информацию о том, брал ли Тарант напрокат автомобиль для поездки из Афин в Салоники, а также по возможности установить - был ли он один, или же его кто-то сопровождал.

Также выясняется останавливался ли мужчина на маршруте между Афинами и Салониками и в каких местах именно.

"Русские Афины"



Tags: греция
Subscribe

Posts from This Journal “греция” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments