Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 20-03-19)




20 МАРТА, среда, 14-й, 15-й лунный день с 17:42.

Луна без курса с 18:22

Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Астрособытие: Марс трин Сатурн в 13:02. Хороший аспект, чтобы наметить на этот день серьезную и важную работу, которая требует активных действий, важных решений, при этом сосредоточенности.

20 и 21 марта 2019 – наиболее напряженные дни всего месяца, когда полнолуние совпадает еще с несколькими напряженными аспектами, предупреждает астролог infoniac.ru. Полнолуние в знаке Девы выявит наиболее важные и болезненные точки, связанные со здоровьем (как физическим, так и душевным). Если к этому дню вы будете испытывать сильное беспокойство, неудовлетворенность текущим положением дел в плане отношений или денег, это верный признак, что вы подошли к важной точке, когда надо что-то менять! Проблема будет решаться тогда, когда вы сами будете стремиться к ее решению и предпринимать конкретные действия.

Что делать не следует: начинать новые важные дела; выяснять отношения с партнерами; заключать важные сделки; заключать брак; проводить важные переговоры.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить.



Полнолуние все ближе, а это означает недопустимость использования сложных косметологических процедур. Крайне опасны в этот период пластические операции. Вообще, сегодня наибольшую пользу для организма в целом и внешности в частности принесет все, что связано с природой: используйте косметику на основе природных компонентов, употребляйте только экологическую пищу (жирная еда в этот день может сильно навредить вашей фигуре), проводите больше времени на природе, в конце концов. Приветствуются многочисленные натуральные процедуры, в число которых входит ароматерапия, фитотерапия, маски на основе натуральных продуктов.

Фитнес: очень непростой период, который может грозить травмами по неосторожности и обострениями хронических заболеваний из-за физических нагрузок. Организуйте себе сегодня отдых от тренировок.

beauty0319-2.jpg

Стрижка: хороший день для стрижки, особенно стрижки проблемных волос; термострижки лучше не делать.

Другие процедуры: сегодня можно заниматься волосами в домашних условиях. Это неудачный день для сложных процедур, вроде завивки или выпрямления волос. Не стоит давать нагрузку на волосы, воздействуя на них горячими температурами.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида; лечебный эффект от стрижки.

Психологическое влияние стрижки: до 11:35 может привлечь неудачные знакомства; после 11:35 – нет особенных влияний.

Лучшее время: после 11:35 до 18:25.

hair0319-16.jpg

Здоровье: этот день может принести немало проблем и неприятностей, основная часть которых ожидает людей, страдающих от гастрита или язвы желудка, других заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Именно в текущий период следует соблюдать особую воздержанность в рационе тем, кто страдает от различных болезней селезенки, советует астролог infoniac.ru. Не менее уязвимой в эту среду является и печень. На фоне весеннего авитаминоза наблюдается снижение сопротивляемости организма к простудным и вирусным заболеваниям. Возможны немотивированные головные боли. Нервозность и невнимательность в этот день увеличивают риск травм, аварий.

Питание: сегодня сложный период для нашей пищеварительной системы, поэтому имеет смысл организовать разгрузочный день. Нет, голодать не обязательно, однако следует ограничиться постными продуктами питания. Впрочем, многие из таких продуктов легко могут привести сегодня к набору лишнего веса, поэтому ограничьте размер порций в этот день. Полезны соленья.

Алкоголь: лучше отказаться, так как приближается полнолуние.

Зачатие: в целом - неудачный день для зачатия, так как приближается полнолуние, и Луна идет по стерильному знаку Девы.

Лучше отказаться от: любых способов промывания кишечника.

health0319-10.jpg

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, печень.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна приближается к полнолунию (риски осложнений).

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (быстрый набор веса); простудные и вирусные заболевания; нервозность; тревожность, беспокойство; обострение хронических заболеваний; неясные боли; аварии и ДТП; головные боли; неясные боли.

operatii0319-5.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments