Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 19-03-19)




♌♍ 19 МАРТА, вторник, 13-й, 14-й лунный день с 16:11.

Луна без курса до 04:41

Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Астрособытие: Меркурий секстиль Сатурн в 17:27. Еще один удачный аспект Меркурия, который поможет вам быть более внимательными и сосредоточенными. Если у вас к этому времени намечаются какие-то важные дела, они с большей вероятностью будут успешными, даже если будут иметь место в условиях ретроградного Меркурия. Впрочем, сейчас - не время расслабляться. Хорошо в этот день подводить итоги, заниматься важными отчетами и подсчетами, устраивать проверки и перепроверки.

Сегодня можно решать какие-то важные финансовые дела, которые требуют внимательности, если в этом есть необходимость. Но будьте внимательны: Меркурий все еще ретрограден! Лучше всего завершить все важные дела до 17:30. Вечером после тяжелого и напряженного дня стоит как следует отдохнуть и восстановить силы, например, приняв горячую ванну. 

Что делать не следует: знакомиться; заключать брак.

Покупки: допустимы мелкие и незначительные покупки. Можно покупать книги или канцтовары (но лучше покупать то, что вы давно планировали). Лучше не делать он-лайн покупок. Нельзя покупать недвижимость и участки.


***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments