Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В Москве мужчина пытался облить Ленина маслом с криками "Вставай!"




На Красной площади в Москве задержали мужчину, который пытался облить маслом Мавзолей Ленина. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах

По данным газеты "Московский комсомолец", инцидент произошел вечером 14 марта. Мужчина пришел на площадь, достал пакет с оливковым маслом и стал поливать усыпальницу. При этом он кричал: "Вставай, вставай!"

Впрочем, как отмечает собеседник РИА "Новости", к Мавзолею хулиган пройти не смог — он облил только брусчатку. "Проход туда сейчас закрыт, это все происходило рядом, поэтому Мавзолей никак не пострадал", — уточнил источник.

Мужчину отвезли в ОМВД по району Китай-город, где провели допрос. Прояснить что-то конкретное задержанный не смог. Сообщается, что хулиган был трезв. В рапорте сотрудница полиции указала, что он хотел воскресить вождя. По информации СМИ, задержанный страдает психическим расстройством и нуждается в лечении. На мужчину составили административный протокол за мелкое хулиганство. Его обязали выплатить штраф в размере 500 рублей.


источник




Tags: происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments