Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

ИНКУБАТОР ПАТРИОТОВ




Телеграм-канал "СерпомПо": А дети "нового дворянства" будут вами управлять...

Соратник Путина, начальник Совбеза, "новый дворянин", мистер "рязанские учения" Патрушев ахнул в Ижевске новостью:

"В МВД России активизирована деятельность рабочей группы по выработке дополнительных мер по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, связанных с манипулированием сознанием несовершеннолетних через социальные сети".

И решение правящих патрушевых – полиция будет направлять в 2019 году склонных к совершению правонарушений несовершеннолетних в лагеря военно-патриотической направленности.

Другими словами – под прикрытием борьбы с уголовными преступлениями, инакомыслящих детей в казармы, в лагеря. По произволу.

И дальше у "перевоспитанных детей" - светлый путь в различных сферах путинского военного патриотизма.
Можно поступить к "Вагнеру", воевать за нефть и золото для начальства в Сирии, Ливии, Центральной Африке. Романтика "диких гусей".

А можно пойти в российскую армию и, споров знаки различия, закрыв, как воры и бандиты лица черными платками, с оружием в руках напасть на соседа, чтобы оттяпать очередной Крым. Потом ходить почти бессмертными полками, праздновать. Романтика "наёмников".

Наконец, можно записаться в Росгвардию и бить свой народ, своих соседей дубинами, ломать руки людям, торчать в суде, помогая сажать на годы тех, кто дал тебе – росгвардейцу, пинок под военно-патриотичную, лагерную задницу. Или начать стрелять в свой народ по приказу. Романтика 9 января.

Перевоспитывайтесь, военно и патриотически, дети оппозиционных "кухаркиных детей". А в это время, дети "нового дворянства" - сыновья Патрушевых и внуки Золотовых будут вами управлять – отучившись в Лондоне, поместившись в руководство госбанков и министерств.

источник



Tags: власть, власть.ложь, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments