Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Смерть Лесина. Появились доказательства




Смерть Лесина власти США называют случайной, но ряд СМИ сообщал, что бывший министр печати мог быть убит после того, как согласился дать показания о коррупции в России

В предоставленном отчёте, в частности, сообщается:

Подъязычная кость Лесина, расположенная под мышцей языка, была сломана. Также была сломана его шея ниже челюсти, эта травма могла быть получена в момент смерти или перед ней. Согласно другому утверждению из документа, шея могла быть сломана во время вскрытия тела бывшего министра.

ФБР рассматривало возможность начать расследование гибели Лесина в начале 2016 года. Не ясно, было ли это сделано, но известно, что агенты ФБР приняли участие в допросе свидетелей и изучении видео камер отеля, где скончался Лесин.

Живущий в Беверли-Хиллз сын Лесина Антон рассказал следствию, что Лесин постоянно напивался во время деловых поездок.
Один из сотрудников Офиса главного судебного медика Вашингтона давал показания по гибели чиновника Большому жюри по криминальным делам.

Сразу после смерти бывшего министра ведущему дело детективу позвонил человек, представившийся другом покойного. Он поинтересовался, где находится тело Лесина. Имя звонившего неизвестно.

история



***

IMHO – solvaigsamara   
Ни раньше, ни сейчас не сомневаюсь, что Лесин был убит.


Tags: власть, власть.деяния, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments