Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

МИД России заявил, что санкции США и Канады не останутся без ответа






Россия непременно даст ответ на введенные США и Канадой новые антироссийские санкции. Об этом говорится в распространенном в пятницу комментарии российского внешнеполитического ведомства

"Что касается нашего практического ответа, то он непременно последует", – говорится в сообщении МИД.

В ведомстве также отметили, что США и Канада, вводя новые санкции против российских компаний и граждан, продолжают следовать курсу на полное разрушение отношений с Россией.

"Выражаем сожаление, что в американской и канадской столицах продолжают следовать пагубному курсу на полное разрушение двусторонних отношений с Россией, и так оказавшихся в весьма плачевном состоянии вследствие охватившей Вашингтон и Оттаву дремучей русофобии", – говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства в пятницу вечером.

Канада ввела санкции против 24 россиян в связи с инцидентом с захватом украинских кораблей в Керченском проливе и аннексией Крыма. Среди них глава Нацгвардии Виктор Золотов, глава "Роснефти" Игорь Сечин, глава ВТБ Андрей Костин и бывший руководитель РЖД Владимир Якунин.

Под санкции также попали физические лица и организации, ответственные за незаконное вторжение и продолжающуюся оккупацию Крыма, а также дестабилизацию ситуации в восточной Украине.

Санкции введены в координации с Европейским союзом и США.

источник



***









Tags: власть, власть.маразм, высказывания.талк, санкции.ино
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments