Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Мы тебя тут шваброй ***** [изнасилуем], к уголовникам подсадим, искалечим, <…> семью убьем"




Сотрудники Центра «Э» в Ростове-на-Дону с помощью угроз заставили 18-летнего Владислава Корнеева подписать документы о том, что на его странице во «ВКонтакте» была опубликована нацистская символика

По словам молодого человека, 13 марта его вызвал в суд майор Центра «Э». «Это просто по поводу интернет-экстремизма», — передает слова полицейского Корнеев. Корнеев явился с матерью в здание суда, однако оттуда его «выволокли» и отвезли у правление МВД по области.

Там молодому человеку угрожали в течение двух часов и заставляли подписать документы. «Мы тебя тут шваброй ***** [изнасилуем], к уголовникам подсадим, искалечим, <…> семью убьем», — приводит слова полицейских Корнеев. Также, по его словам, правоохранители обыскивали его, хватали за одежду и махали перед ним кулаками, заставляя стоять прямо.

В итоге Корнеев согласился подписать «документ о демонстрации нацистской символики». В нем говорилось, что в аккаунте Корнеева во «ВКонтакте» были размещены видео «Речь Гитлера» и «Все правильно сказала 1488», а также мемы в закрытых альбомах.

Также Корнеев утверждает, что сотрудники Центра «Э» предлагали ему сотрудничать. «Типа вести разведдеятельность будешь и раз в неделю отчитываться», — передает он слова полицейских. Корнеев заявил, что от предложения отказался.

источник




Tags: власть, власть.деяния, к ответу, репрессии власти
Subscribe

Posts from This Journal “репрессии власти” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments