Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

В нормальной России будущего…




Глеб Павловский:

из вчерашнего на Эхо Москвы // … эта шутливая мантра про «Бомбить Воронеж» имеет какое-то глубокое внутренние основание…

Я много раз с этим сталкивался. Люди власти, наверху — относятся к своим геополитическим противникам так называемым — лучше, чем к своему населению. И измены они ждут не с Запада, а здесь, изнутри. Эта скрытая, но сильная ненависть всегда ненависть к собственному населению. Я думаю, их бесконечные заявления о ядерном ударе, тоже обращены внутрь, а не вовне. Они мотивируются страхом перед своим населением .

О.Журавлева― То есть «мы все умрем» — чтоб вы знали?

Г.Павловский― Только попробуйте изменить что-то здесь у себя, в России, — это не к Белому дому обращено! знайте, что мало вам не покажется. Здесь есть связь.Я не врач — невроз это или психоз, но это их глубокое ощущение, что опасность для России исходит изнутри от ее народа, а не извне…

О.Журавлева― Подождите, давайте поймем. Вот эти затеи с интернетом, они официально артикулируют, что это для того, чтобы защитить наш родной, российский интернет от всяких ужасных людей вокруг. Прищемить хвост внутри всем.

Г.Павловский― Даже больше, чем прищемить хвост. Эта систематическая линия на унижения собственного населения, таких постоянных внутренних атак. Причем эти атаки не могут стать тотальными. Нет никаких сил у #CистемаРФ не может устроить что-то в стиле Иосифа Виссарионовича, и даже и Леонида Ильича. Но вот это постоянно стремление припереть к стене.. Кого? Да своих же людей! Это что-то очень особенное.

Люди, которые этим заражены, являются наиболее опасной группой для России и для окружающего мира. Это не все люди во власти, отнюдь не все. Они по-разному распределены на разных уровнях власти. У них нигилистическое бессознательное: Всё что угодно, но не дадим изменить то, что есть! А что у вас такое есть, что вы не дадите изменить? Советский Союз — там была какая-то доктрина, идеология, Коммунистическая партия…. Здесь ничего такого нет.

Когда вот публикуются расследования жизни этих людей, изумляет ничтожество. Быт, который они себе устроили, сложный, неудобный страшно. Там весь кайф в том, что имеешь личный вертолет и можешь на личном вертолете облететь автомобильные пробки в Питере. Стоило ради этого жить? Вот они строят неудобную для себя жизнь и проецируют это неудобство, эту свою фрустрацию, невроз, травму — на население России. Это очень опасно.

О.Журавлева― А есть рядом с ними незараженные, здоровые люди?

Г.Павловский― Да, конечно, есть.

О.Журавлева― Они могут нас спасти, Глеб Олегович?

Г.Павловский― Это мы узнаем в «час Х»…

О.Журавлева― Нам же кажется, что весь Совет Федерации, практически вся думаю, все возможные точки, откуда исходят для нас с вами, как для граждан, угрозы, они все заражены. Нет, там встречаются здоровые люди.

Г.Павловский― Основное занятее Совета Федерации в том, что он молчит и голосует.

О.Журавлева― Но инициирует тоже что-то.

Г.Павловский― Не так много. Схема инициирования более-менее известна. Ее источник не в Совете Федерации. Это в Думе иногда бывают всплески буйства, бешенства, при выходе из ремиссии… Но проблема в другом. Большинство людей нормальны. И эта их нормальность является главной ценностью сегодня.

О.Журавлева― Как нормальные люди, которые в быту нормальные и не хотят есть младенцев и всё остальное, — как они потом собираются в кучу и голосуют все одинаково?

Г.Павловский― Это совершенно другое дело. В политической жизни, они полны страстей. Эти страсти не обязательно светлые. Это значит, что #транзит — борьба разных версий выхода. Сейчас, когда мы находится в тупиковом состоянии, важно быть готовым предлагать альтернативы, быть готовы вступить по этому поводу даже в серьезный конфликт. И это — нормально. Главная общая платформа у разных людей во власти и вне ее, — это нормальность: вернуть нормальную жизнь…

Не все же ненормально, правда? Не всё. Но есть некоторое количество, действительно, ненормальных людей, которые не смогут сами выйти, так сказать, из этого состояния. Но их не так много.

О.Журавлева― То есть вы хотите сказать, что нормальность, в конце концов, должна победить?

Г.Павловский― Она не «должна» победить. Мы входим, вообще-то говоря, в аномальное состояние мира. Некоторые из аномальных люди, которые приносят в Москве много вреда, например находясь в Совете Федерации, были бы блестящими где-нибудь на диких тропах Центральноафриканской республики, где-нибудь в отрядах ЧВК «Вагнер». Там место таким лихим парням — парням удачи. Они аномальны, и в сущности, им скучно будет в нашей нормальной жизни.

О.Журавлева― Прекрасной России будущего.

Г.Павловский― В нормальной России будущего»

источник

Tags: #CистемаРФ, #транзит, авторитетное мнение, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments