Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Агрессор обвиняет жертву




Телеграм-канал "СерпомПо": Что же вы, птенцы гнезда Лаврова, адресуетесь к "майданным" и "антинародным"?



Российский МИД выпустил комментарий, посвященный прекращению с 1 апреля 2019 действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной от 31 мая 1997 года. Договор не будет продлен автоматически по инициативе украинской стороны, закон об этом она приняла 4 месяца назад.

Имея в виду захват Россией Крыма и войну против Украины, которую Россия ведет на востоке этой страны уже 5 лет, такое решение Украины понятно.

Но у российского МИДа иное мнение. В нарушении договора он обвиняет Украину, а ее власти дважды именует "майданными", что, вероятно, должно означать, что сегодняшние руководители Украины, избранные на конкурентных выборах, не являются законными. Кроме того, МИД России называет работу властей Украины "антинародной".

Но если так, то что же вы – птенцы гнезда Лаврова, адресуетесь к "майданным" и "антинародным"? Отправляйте свои ценные комментарии по почте "законному" и "народному" Януковичу! Установите с ним дипломатические отношения, езжайте с ним на рыбалку, обсуждая по вечерам у костра "многогранные связи", "суд истории", его "суровый приговор" и прочие интересные темы, которыми наполнен комментарий МИДа.


источник





Tags: власть, власть.идеология, власть.ложь, мид, украина
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments