Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

БЛИНЫ БЕЗ ПРАВИЛ


***

- А помнишь, Песок, как нам на Пасху вертухай с крыши блины бросал?
- Еще бы, Владимир Владимирович. Год прошел, а вкус во рту так колом и стоит. Вот интересно, сколько долдонили – расстреляют-расстреляют. А вышло в целом ничего, жить можно. Блинами кормят

- Я два ухватил. Мм, вкуснотища. Один – ушанкой, второй – за щеку на лету, третий мимо. Думаю, попался голубчик. Так Шойгу на него стельку поставил, говорит: врешь, не отдам. Так, паршивец, и не отдал. Слопал, не поднимая.
- Ну так и расплата на месте! Я сам видел: у него Володин из пасти одним ударом выбил. Вместе со стелькой. Министр обороны и сейчас по ночам плачет. Вся жизнь, говорит, коту под хвост.
- Мда, приятно вспомнить. Мне двух блинов хватило. Я человек к еде неприхотливый, сам знаешь. Особенно когда не дают.
- Всем бы вашу выдержку, Владимир Владимирович. Вон Чубайса с Чайкой в навоз затоптали. Тимченко вообще не нашли. Может, в суматохе съели? Он последнее время сам не свой – худей, блин, блина. Но самая ржака, когда Рогозин на крышу полез с бурятом брататься.
- Да, это он до конца не рассчитал, космонавт херов. А ведь отпадный пацан был. Вечная память.
- А Матвиенко-то, Матвиенко! Такую злую до блинов бабу в жизнь не встречал.
- Что и говорить, бескомпромиссный боец в любом эпизоде геополитической судьбы.
- Я тоже балдел: жрет налету, за лифчик пихает, троих может локтями отоварить.
- Так ведь не зря Пушкин сказал: русский блин – бессмысленный и беспощадный.
- Это точно, Владимир Владимирович. Мне всю морду расквасила… Одно непонятно: откуда у наших людей столько силы? На пустой баланде телу кирдык, а Валюха еще и с часовыми успевает перепихнуться. Подкармливают, что ли?
- А ты думал, бабушка бесплатно балует? Бесплатным бывает только Крым.
- Вот тут соглашусь! Гендерный арсенал он и в Думе субъект, и на зоне достаток. Мне бы ее фритюр, я б тоже с полной самоотдачей… И лишь одна досада: зачем вертухай на блины плевал? Не по-людски как-то.
- Ну ты и эстет, Песок. Буряту тоже охота расслабиться. Ты бы на его месте вообще помочился, я тебя, русофоба, знаю.
- Отличная шутка, Владимир Владимирович! На морозе мочиться. От одной мысли в штанах звенит… Интересно, в этом году блины будут?
- Как реввоенсовет в Филях решит, так и увидим. Тут правило одно: русская история непредсказуема. Хотя обещали: Пасха – раз в году, вынь да положь. Это как пенсия или конституция. Не, блины все же надежней.
- И я о том же, Владимир Владимирович. Говорят, Дворкович с Бастрыкиным заранее дрыну точат. Обещают встретить праздник во всеоружии. А Сурков и Голикова сговорились командой стоять – спина к спине, как сиамские, прибыль пополам. Будут клювами щелкать в обе стороны. По утрам тренируются. Орут на весь барак: "Дави его справа, б##!"
- Стой, что такое ##?
- Да хер его знает, Владимир Владимирович, новояз какой-то. Может скооперируемся?
- Не, у меня каждый за себя. Практика питерской подворотни. Я этому искусству, считай, юность посвятил. Блины без правил – вершина русского духа! Тут главное – не обосраться.
- Верно замечено, Владимир Владимирович!

источник




Tags: полит.сатира
Subscribe

Posts from This Journal “полит.сатира” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments