Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Площадь Синтагма перекроют в воскресенье для съемок голливудского фильма




Центральная площадь столицы Греции - Синтагма - будет закрыта в утренние часы воскресенья, 10 марта, для съемок фильма "Борьба за убийство" , совместного американо-итальянского производства

Съемки, включающие в себя сцены в городах Трикала, Метеора, Загория и Калампака, продолжатся на площади Синтагма, куда съемочная группа повторно вернется в ранним утром в понедельник.

Однако следует отметить, что фильм не является обычной постановкой из тех, что проходит мимо нас практически незаметно. По мнению обозревателей, фильм имеет все шансы получить Оскар.
Но после значительного присутствия Йоргоса Лантимоса, получившего Оскар этого года, мы не сможем увидеть Грецию в качестве главного героя крупнейшего кинематографического события и центра американской киноиндустрии.

Возможно это ещё и потому, что Лука Гуантанино, имеющий значительный опыт в кинопроизводстве и являющийся продюсером нового фильма, со своим фильмом «Ты звонишь со своим именем», которому удалось получить в 2017 году номинацию на четыре Оскара, включая лучший фильм, первую мужскую роль и адаптированный сценарий. Также его фильмы: «Под солнцем» (по мотивам легендарного «Плавательного бассейна» Жака Дере с Алеком Делоном, Ромни Снейдером в главных ролях) и фильм ужасов «Суспирия», ремейк лучшего фильма Дария Архентино.
Режиссер фильма - Фердинандо Сито Филомарино, помощник режиссера фильмов Гуантанамо, которые по сути являются неразлучными близнецами как в кино, так и в жизни.

Сценарий, основанный на романе, написанном американцем Элинор Денистон в 1945 году (по прозвищу Деннис Алан), представляет собой классический загадочный триллер, рассказывающий историю американского туриста, который невольно оказался в центре опасного заговора.

Самым сильным в фильме является его главный герой, которого сыграл Джон Дэвид Вашингтон (John David Washington) – американский актер, продюсер и бывший профессиональный игрок в американский футбол. Сын актера Дензела Вашингтон
Наконец, производством занимается компания Christos Konstantakopoulos «Faliro House», которая работает в Греции и за рубежом, сотрудничала в производстве более чем 50 фильмов, из которых можно выделить: «Путешествие во времени» от знаменитого Терренса Малика, «Основатель империи» Джона Ли Хэнкока, «Избранный одна ночь» Джеффа Николса, «Лобстер» Йоргоса Лантимоса, «До полуночи» Ричарда Линклейтера (снят в Пелопоннесе), «Выживут только любовники» Джима Джармуша.

источник








Tags: греция, кино.ино.
Subscribe

Posts from This Journal “греция” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments