Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Осторожно: Воздушный змей



Управление электроснабжения Греции DEDDHE, просит соблюдать правила безопасности при запуске воздушных змеев в Чистый понедельник

Оператора Греческой распределительной сети электроэнергии предупреждает, что запуски воздушных змеев в городе или неподалеку от линий электропередач могут быт смертельно опасны для жизни.

DEDDHE советует не запускать воздушных змеев  вблизи линий электропередач, так как существует серьезный риск поражения электрического тока для вас и перебоев электроснабжения в этом районе.

Если ваш змей попал в провода, то для вашей безопасности:

1. Не пытайтесь освободить его, потянув за шнурок или используя другие предметы, даже деревянные;

2. Не пытайтесь взобраться на деревья, опоры или столбы линий электро передач.

В любом случае вам понадобится помощь:

Необходимо предупредить о любых неисправностях ISPM (телефон 11500, Центр обслуживания и устранения неисправностей) или связаться с отделом полиции района.

Чтобы быстро исправить любой ущерб, вызванный полетами воздушных змеев, CESR увеличит количество экипажей во всех своих службах по всей стране.

***

Невероятный инцидент произошел в Чистый понедельник 2018 году. Воздушный змей зацепился за электрический осветительный столб. При попытке освободить его, фонарь рухнул на землю. К счастью, обошлось без жертв.

Как сообщается, случай произошел в прибрежном парке на границе Ройтикос-Врахнейкос (Патры). Собралось много народу, чтобы запустить в небо воздушных змеев. Один из них обвился вокруг столба электрического освещения. Когда мужчина потянул за веревку, управляющую змеем, чтобы освободить его, металлическая колонна рухнула на землю.

К счастью, обошлось без жертв. Как можно видеть на фото регионального сайта tempo24.gr, колонна была ржавая и давно "еле-еле держалась", представляя собой опасность для общественности.

источник


Tags: греция
Subscribe

Posts from This Journal “греция” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments