Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Собчак и Виторган больше не вместе. Теперь — официально



Пара решила прокомментировать свои отношения, чтобы прекратить все спекуляции на эту тему


Российская телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган рассказали о своих отношениях. Как отмечается в посте в Instagram, вместе они не живут, имущество не делят, ребенка растят.

«Мы уже давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущество, а тем более ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие родители», - уточняется в сообщении.

21 января в московском ресторане произошел конфликт между Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. Потасовка возникла на почве ревности, поскольку Собчак приехала в заведение вместе с Богомоловым. В результате конфликта последнему сломали нос.

При этом Собчак в программе «Эксклюзив» на Первом канале заявила, что Виторган всегда будет для нее родным человеком и папой их сына.

***

Ксения Собчак и Максим Виторган сообщили о разводе

Tags: он+она, подельники.собчак
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.собчак” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments