Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 08-03-19)





                                                        ♈ 8 МАРТА, пятница. 2-й, 3-й лунный день с 08:07

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).


Этот праздничный день обещает быть весьма позитивным и радостным: Венера с Луной встретятся в гармоничном аспекте. Многие отметят праздник весьма бурно, однако любые обильные застолья могут негативно сказаться на вашей фигуре. Помните о том, что стоит придерживать меры во всем! Какие-то важные сложные вопросы, особенно связанные с капиталовложениями, решением финансовых вопросов и т.д., лучше на этот день не планировать. Окружите себя приятными людьми и вещами, приготовьте праздничный ужин или сходите в ресторан. 

Что делать не следует: заниматься решением сложных бизнес/финансовых вопросов.

Покупки: все еще наблюдается статичный Меркурий, поэтому советуем идти за покупками только в крайнем случае.


Сегодняшняя пятница является наиболее благоприятным днем в этом месяце для того, чтобы всерьез заняться так называемыми оздоравливающими косметическими процедурами. Именно в этот период хороший и быстрый результат принесут процедуры, которые предлагаются в криогенной сауне. Криосауна поможет не только улучшить внешнее состояние кожного покрова, но и позволит справиться с депрессией, снизит восприимчивость к внешним аллергенам. На кожу лица сегодня можно воздействовать только питательными и успокаивающими масками. Хороший день для маникюра, педикюра и ухода за пальцами руки и ног в целом. В этот период рекомендуется приобретать косметику, одежду, ювелирные изделия.

Фитнес: день хорош для тяжелой, но эффективной тренировки, направленной на все группы мышц вкупе. Полезны аэробные упражнения; упор следует сделать на прокачку мышц талии и ягодичных мышц. Однако будьте внимательны: в этот период у восприимчивых людей могут быть головные боли от переутомления. В этом случае тренировку следует прекратить.

beauty0319-3.jpg

Стрижка: допустима, но будьте осторожны в выборе новых причесок: есть риски принять быстрые решения, о которых потом можете пожалеть; термострижки лучше не делать; можно постричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: горячими приборами для укладки сегодня лучше не пользоваться: можно легко пересушить волосы. После мытья головы позвольте волосам высохнуть в естественных условиях. Хорошо делать маски для питания и восстановления волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: привлечет в вашу жизнь новых поклонников, поможет вам быть более уверенными в себе и своих силах.

Лучшее время: до 15:30.

hair0319-13.jpg

Здоровье: замечательный день для лечения и профилактики заболеваний мочевого пузыря. Женщинам в этот период рекомендуется активизироваться в лечении цистита, так как при правильно назначенных лечебных мероприятиях эта болезнь начнет отступать. Как и в предыдущие дни, сегодня имеет смысл поберечь ступни, носить максимально удобную обувь, не допускать появления и развития грибка. Физически в этот день лучше не перенапрягаться, особенно если вас часто мучают головные боли, мигрени. Есть вероятность обострения кожных заболеваний, возможны проблемы с волосами, поэтому не стоит экспериментировать с шампунями или непроверенными методами лечения кожи головы.

Питание: сегодня можно настоятельно порекомендовать избегать больших порций еды. Самым правильным будет увеличить количество приемов пищи, значительно уменьшив порции – такой подход поможет не набрать лишнего веса в этот период. Имейте в виду, что наш организм сегодня особенно хорошо усваивает белковую пищу.

Алкоголь: разрешен (но при соблюдении меры).

Зачатие: стерильный день: зачатие маловероятно, но возможно при личных показателях карты (зачатие мальчика).

Лучше отказаться от: отбеливания и улучшения внешнего вида зубов; сложного лечения кожи и глубокого пилинга; посещения солярия, сауны; татуирования, пирсинга, перманентного макияжа.

health0319-5.jpg

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: нежелательны, так как Луна растет (более длительное заживление ран).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (быстрый набор веса).

operatii0319-15.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments