Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Разгромное видео о Путине



Разгромное видео о Путине собрало более миллиона просмотров за 4 дня: жесткая правда открыла глаза россиянам

Российский дипломат, политолог и историк Николай Платошкин прокомментировал послание Путина Федеральному собранию, назвав его жалкой попыткой оправдаться. Платошкин взял фрагменты выступления Путина и жестко прошелся по обещаниям главы России.

Факты и весомые доводы дипломата открыли глаза россиянам, которые принялись активно комментировать услышанное о плачевной ситуации в стране, которая сложилась благодаря президенту. Пользователи отметили, что Путина и правительство, как предателей своего народа, необходимо выгнать, пока они окончательно не добили государство, поскольку россияне все видят и понимают:

"Такое ощущение, что идет геноцид русского народа. Продали Россию-матушку";

"Спасибо за правду! Мы-то хоть пожили в сказке при СССР, а что оставим нашим детям. Господи! Где же все богатства нашей страны? Почему не на благо народа?"; "Путина нужно гнать поганой метлой вместе с его правительством! Такого предателя народа ещё не было...";

"Путин всё понимает, что уже почти никто не верит власти. Но что он ещё скажет - мол "молчать рабы, я тут царь"? Он до последнего будет врать как запрограммированный, хотя почему как"; "После этого видоса мне очень стыдно за то, что всегда поддерживал Путина. Мне жаль";

"Все правильно... Жить становится все хуже и хуже"; "Президент, каким был в 90 годы, таким и остался в 2019 году. Нет ничего неожиданного и нового - обыкновенный цинизм, замешанный на лжи и предательстве".


источник

*




Tags: путин-лжец, путин.бла-бла, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “путин-лжец” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments