Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Не смешите свои турбийоны




Телеграм-канал "СерпомПо": Чем ближе конец, тем сильнее воспаление в правящих головах

Обсуждение закона о "неуважении к властям" совпало с очередным скандалом, в котором замешаны эти самые власти - фирмы виолончелиста Ролдугина - друга президента Путина и родственники чиновников (отмывочная прачечная банка "Тройка-Диалог")


Здесь можно принимать любые законы, устанавливать любые наказания, вплоть до "больше трех не собираться", но "уважать" коррумпированные власти России во главе с нашим несменяемым кремлевским Бутефликой – Путиным, граждане все равно не будут. И все больше будут протестовать, добиваться смены властей. Примеры – Украины, Армения, Венесуэла (в процессе), Алжир (в процессе).

Исход противостояния народа и выступивших против него, требующих "уважения" к себе, властей, обвешанных репрессивным аппаратом, все равно будет не в пользу начальства. Примеры – Российская империя, СССР.

Российские власти, конечно, не могут остановиться – не могут прекратить обогащаться, понимают, что придется отвечать. Но все же, им бы стоило задуматься, почему в разгульные "нулевые" они не предлагали законов против "неуважения властей", а сегодня, на излете "десятых", они такие законы принимают. Что изменилось во взятой ими в правление стране? Почему такая динамика?

Чем ближе конец, тем сильнее обострение в стране и воспаление в правящих головах.

источник




Tags: власть, власть.ложь, власть.маразм
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments