Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Раскрыта схема отмывания денег на миллиард долларов США



Ах какая незадача, облом – не успел берлинский «Тагесшпигель» приложить немалые усилия, чтобы защитить Путина, и написал, что доказательств преступного бизнеса российского президента якобы недостаточно, а предполагаемые мафиозные связи в фильме «Путин и мафия» не в полной мере обоснованы – как оказалась раскрыта схема отмывания денег на миллиард долларов США. Один из бенефициаров: Сергей Ролдугин, один из ближайших друзей российского президента, крестный отец его дочери, известный в кремлевских кругах как один из «путинских кошельков»*.

Мне нравится = мне не нравится

*) Согласно панамским документам, миллионы Ролдугина – лишь малая часть как с точки зрения рассматриваемого скандала с отмыванием денег, так и с точки зрения всех активов этого доверенного лица Путина – счёт которым идет на миллиарды долларов. И это, несмотря на то, что этот человек незадолго до своего разоблачения заявил, что он лишь музыкант, и вовсе не бизнесмен. Получается, профессия музыканта – крайне прибыльный бизнес в России (по крайней мере, если вы один из лучших друзей Путина).

Борис Райтшустер



***


Проф. Преображенский @prof_preobr
Всего только через эту сеть из России было выведено несколько миллиардов долларов.
А я напомню, что "Тройку-Диалог" десятилетиями было принято считать образцом цивилизованного и честного бизнеса в России.
Евгений Жирноff @d899d2a4f0584c7
Этот чувак, свояк Путина хорошо обобрал АВТОВАЗ, где был гендиректором, известен тем, что выписал себе, не парясь, премию - 2 МЛРД. Потом обещал вернуть-не вернул. А через пол года автоваз запосил у государства помощь - 6 млрд.
Юрий Агапов @yurvaga
Артяков - генерал ФСБ. Так, к слову пришлось
Psevdonim @Psevdonim63
Отставной, женаты с Владим Владимычем на сестрах, были

*
Грязные деньги из РФ дошли до королевской семьи. The Guardian о расследовании OCCRP

Tags: гос.воры, криминал, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments