Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Теща Пескова и мать Навки призвала вообще отказаться от пенсии



Похоже, у нас тут новый тренд. Даже с повышением пенсионного возраста пенсионная система не выдержит, так что пенсию придется вообще отменить в России. МатьТатьяны Навки, олимпийской чемпионки и жены главы пресс-пула президента Дмитрия Пескова, выступила за отмену пенсий. Раиса Навка снялась в рекламе программы Сбербанка «Активный возраст», где она призвала россиян радоваться каждой минуте жизни. Такое ощущение, что в последнее время они сами составляют списки, кого раскулачить в первую очередь

«Жить нужно каждым днем, каждой минутой, радоваться жизни», — сказала Навка-старшая. При этом мать спортсменки выступила за отмену пенсий. Она считает, что пенсии лишь формируют у граждан нереалистичные ожидания от старости и мешают им достигать благополучия своими силами.

Раиса Навка ездит за рулем на Mercedes-Benz S 500 4 Мatic Мaybach, стоимость которого оценивается чуть больше чем в 9 миллионов рублей.

На своем Майбахе Навка-старшая спешит из шикарной столичной квартиры в подмосковный замок своего зятя, а если Москва и Подмосковье ей надоедает, то она отправляется расслабиться в 126-метровые апартаменты своей дочери в Америке.

Недавно стало известно о том, что у Навки есть заграничный счет. Согласно банковской документации, она не стала закрывать счет в Швейцарии после свадьбы с Песковым. Хотя по закону должна. Видимо, просто не успела.




источник


Tags: подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.имена” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments