Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Важно!




Чем больше говорят о коррупции в России, нарушении прав российских граждан и отсутствии законных выборов, тем больше обсуждают Украину и угрожают напасть на данную страну.
На Украине законные выборы, несмотря на сложности, соблюдают права человека, уровень жизни граждан по соотношению цен и доходов выше чем в Российской Федерации. В большинстве республик ближнего зарубежья уровень жизни граждан выше чем в России, в некоторых намного выше


Современная политика не допускает оккупации или захвата других стран и территорий, это строго контролируется международными законами, если нападение произойдёт, неизбежно погибнут жители, санкции и другие правовые меры будут, пока не освободят все захваченные территории. В России коррумпированное руководство, у которых только одна цель, боясь ответственности за незаконное обогащение и другие преступления в отношении граждан Российской Федерации, любой ценой продлить свое преступное правление.
Наладить отношения с соседними республиками мы можем только развитием, профессиональной политикой, уважением прав человека и законов, но сегодня в Российской Федерации несколько миллионов граждан находятся в тюрьмах и в концентрационных лагерях, очень низкий уровень жизни российского народа, такая политика ни к чему хорошему не приводит…



Tags: власть, власть.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments