Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 05-03-19)




                                                        ♒♓ 5 МАРТА, вторник. 28-й, 29-й лунный день с 07:15.
                                                            
                                                           Луна без курса с 11:05 до 11:10


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

Астрособытие: Меркурий становится ретроградным в 21:19. ВНИМАНИЕ! Дни с 3 по 8 марта 2019 – особенно неблагоприятны для любых дел, связанных с Меркурием (подписание бумаг, оформление документов, крупные покупки, начало путешествий, начало учебы и т.д.), так как это время статики Меркурия, когда все эти дела будут серьезно тормозиться! Время ретро Меркурия подойдет для завершения, пересмотра и переделывания разных дел, возвращения к старым нерешенным вопросам.

Этот день не подойдет ни для каких начинаний, ведь лунный месяц завершается, энергии очень мало, стоит подумать о прошлом, проанализировать, что получилось, а что нет, сделать выводы, подвести итоги. Не стоит в этот день перегружать себя физически: силы на нуле, энергия только через пару дней начнет прибавляться.

Что делать не следует: нагружать себя физической работой; обращаться к гадалкам и экстрасенсам; давать обещания; начинать любые дела, имеющие отношение к документам, поездкам, транспорту, переговорам; знакомиться с новыми людьми; проводить важные переговоры; брать/давать деньги в долг.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить!
*

Сегодня нас ждет очень неблагоприятный день с точки зрения возможности использования сложных косметологических мероприятий, пластических процедур. Но даже несложные поверхностные мероприятия могут принести неожиданно позитивный эффект. В частности, сегодня можно удалять нежелательные волосы с лица, а также делать очищающие маски. Благоприятно на цвет кожи повлияет посещения бани, сауны. Не откажите себе сегодня в массажных процедурах (особенно эффективен будет так называемый лимфодренажный массаж). Если отправитесь в этот день в бассейн, постарайтесь там особо не напрягаться. Хороший день для ароматической терапии.

Фитнес: сегодняшний день не благоприятствует физическим тренировкам, поэтому рекомендуется отказаться от посещения спортивного зала, пробежек, да и любой другой физической активности.
*

Стрижка: неудачное положение Луны для стрижки волос, лучше отложить.

Другие процедуры: сегодня лучше не делать ничего с волосами, по возможности не мойте голову.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; до 11:00 – нет влияний; после 11:00 – волосы станут более слабыми и ломкими, большие риски появления перхоти.

Психологическое влияние стрижки:

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот день следует быть начеку, так как сегодня риски для здоровья будут очень высокими. Если у вас слабый иммунитет, имеет смысл принять все возможные меры, чтобы защитить себя дополнительно от внешних факторов, способных подорвать ваше здоровье. Выбирайте сегодня максимально удобную обувь, так как высок риск травм ступней, пальцев ног. Также вероятно обострение грибковых инфекций. Особую осторожность следует проявлять тем, кто в этот день садится за руль – отмечается высокий риск аварий. Заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта и позвоночника в этот период хорошо поддаются лечению при правильных назначениях.

Питание: в этот период нашим организмом лучше всего будут усваиваться жиры и углеводы. Поскольку сегодня рекомендовано постное питание, следует ограничиться исключительно растительными жирами. Богатые углеводами продукты лучше употребить на завтрак и в обеденное время, то есть в самые активные периоды дня.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: до 11:10 – низкая вероятность зачатия (стерильное время); после 11:10 – хорошее время для зачатия девочки.

Лучше отказаться от: пластики; удаления мозолей и натоптышей; использования химически активной косметики; глубокого пилинга.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна приближается к новолунию.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: упадок сил, слабость, подавленность, тревожность, беспокойство; обострение хронических заболеваний; неясные боли; аварии и ДТП; головные боли; неясные боли; депрессивные настроения.

***
Автор: Денисова Н. Ю.   

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments