Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (на завтра, 04-03-19)




4 МАРТА, понедельник. 27-й, 28-й лунный день с 06:52

Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).

Этот день более удачен, чем предыдущий, хотя энергия уже на исходе: конец лунного месяца. День хорош для получения новых знаний, новой информации, для обмена мнениями и идеями с друзьями. В отличие от вчерашнего дня, сегодня будет меньше конфликтов и меньше споров. Любые вопросы будут решаться мирным путем. Это время статичного Меркурия, поэтому важные дела, с ним связанные, лучше не планировать! Неудачный день для начала путешествий, оформления бумаг: в поездках могут быть задержки, а в документах легко сделать ошибку.

Что делать не следует: начинать любые дела, имеющие отношение к документам, поездкам, транспорту, переговорам; знакомиться с новыми людьми; проводить важные переговоры; брать/давать деньги в долг.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить!


Энергетику сегодняшнего дня следует использовать для того, чтобы озаботиться кардинальным улучшением цвета лица. В этом нам помогут не только различные косметические маски, включая антистрессовые маски против морщин и разрешенные сегодня маски для очищения кожных пор. В текущий понедельник рекомендуется посетить солярий, так как загар сегодня ложится ровно, обещая отличный результат. Также в этот период можно сводить с кожи лица веснушки, удалять пигментные пятна покрупнее. Помимо ухода за кожей, сегодняшний понедельник хорош для посещения сауны, бани, бассейна. Полезен общий массаж. Также можно удалять нежелательную растительность с лица.

Фитнес: в этот день рекомендованы слабые нагрузки с упором на упражнения, направленные на укрепление мышц спины и позвоночника. Очень полезна сегодня йога, аквааэробика, другие водные виды спорта. Полезны упражнения с фитболом. Главное в этот период – не переусердствовать и поберечь голени от растяжений.

beauty0319-7.jpg

Стрижка: допустимы легкие воздушные стрижки, если у вас нет особенных проблем с волосами; допустимы термострижки; можно постричь челку; хорошо делать любые мужские стрижки.

Другие процедуры: хорошо делать различные маски и процедуры, направленные на увеличение объема волос. Можно использовать горячие приборы для укладки: риски навредить волосам минимальны, но лучше все же не забывать пользоваться средствами термозащиты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; визуальное увеличение объема.

Психологическое влияние стрижки: привлечет успех и расширение круга общения.

Лучшее время: до 19:30.

hair0319-6.jpg

Здоровье: сегодняшний день не грозит особыми рисками для здоровья, однако не рекомендуется перегружать нервную систему. Также в текущий период следует избегать сильных физических нагрузок (особенно нагрузок на нижние конечности). Сегодня рекомендуется чаще давать отдых глазам, делать более длительные перерывы в работе за компьютером. В этот день имеет смысл обратить внимание на профилактические меры по предупреждению сердечно-сосудистых заболеваний. Обратите особое внимание на оздоровительные мероприятия для сердца. Пользу может принести лечебный массаж спины, другие процедуры для оздоровления данной области и укрепления позвоночника.

Питание: сегодня в меню обязательны жиры. Включите в этот период в рацион питания такие продукты, содержащие животные жиры, как свинину или баранину, гусиную печень, ветчину, буженину; из растительных жиров можно порекомендовать оливковое масло в салатах, семя подсолнечника, грецкие орехи и арахис, фисташки и кедровые орехи. Не забывайте про овощи, которые должны сопровождать такую пищу.

Алкоголь: разрешен (но при соблюдении меры).

Зачатие: в целом - низкий уровень зачатия (если нет личных указаний гороскопа), но с 00:00 до 04:00 – самое неудачное время зачатия (имеются риски проблем со здоровьем).

Лучше отказаться от: пластических операций, операций для глаз.

health0319-3.jpg

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особых рисков.

operatii0319-9.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments