Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Поведение его родственников…"


Игорь Малашенко с супругой Боженой Рынской


В истории с гибелью основателя НТВ Малашенко меня поразила не столько сама смерть, пусть и ужасная, сколько поведение его родственников


Одна жена нанимает дорогих нью-йоркских адвокатов с целью разорить его до нитки (американские адвокаты сущие дьяволы, но нью-йоркские особенно). Вторая ходит по пятам с требованием написать на неё завещание. И жалуется в соцсетях, как трудной ей жить на выделяемые 250 долларов в день (7700 долл. в месяц) — буквально приходится отказывать себе во всём! «А на счете у Игоря остались копейки, жалкие 400 тысяч долларов», — сокрушается она.

У мужика просто не осталось другого выхода! От таких жён действительно полезешь в петлю. Мне его искренне жаль, и я восклицаю: женщины, что вы наделали! Ведь 400 тысяч долларов — это сумма, не доступная за всю всю жизнь ни мне, ни большинству моих читателей, но мы как-то живём не чувствуем себя несчастными. Но им всё мало.

С.Талк

***
По судебному разбирательству в Нью Йорке в деле «Елена Малашенко против Игоря Малашенко».

Этот процесс был открыт 30 апреля 2018 года. Среди документов, которые были приобщены, были множественные публикации о Божене. Были полностью перечислены все счета, собственность, доходы Малашенко, расходы Елены, соглашение по ребенку, много всего. Медицинская история Малашенко, какие-то доказательства его «лечения» в четырех странах — Израиль, Испания, Великобритания, США. И документ о разводе, который был введен в официальную базу 13 февраля. После этого последняя попытка адвоката Малашенко получить от суда объяснение решения. Объяснение — это финальный документ в деле — было официально зарегистрировано 26 февраля . Дата смерти Малашенко — 25 февраля.

И еще одно. В сентябре 2017 года Малашенко передал Елене квартиру, дорогой кондоминиум. Передан он был не через продажу, а юридическое переоформление владения.

***



***

IMHO – solvaigsamara  
Со дня ухода И.Малашенко читаю пронзительные записи Божены. Никого не осуждаю, ничью сторону не принимаю. Просто читаю и размышляю. О жизни. О любви. О несправедливости (во всех проявлениях)...


Tags: высказывания.талк, имхо, резонанс.уходы
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс.уходы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments