Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Астропрогноз на март 2019 года



Март – время ожиданий и надежд, переходный период от холодной зимы к более теплому времени года. У многих в этот период будет повышаться настроение и желание идти вперед, не обращая внимания на препятствия и сложности

Позитивные аспекты планет, которых в этом месяце очень много, помогут вам приблизиться к желаемому. Однако тут важно не просто ждать, когда ситуация и ветер перемен принесут в вашу жизнь что-то, чего вы давно ждете. Этот период, полный позитивных аспектов, дает вам возможности, которыми вам непременно надо воспользоваться.

  Главный мартовский ретроград Меркурий: как пережить?

prognoz0318-2.jpg

В прошлом году Меркурий был ретроградным с конца марта по середину апреля. Сейчас он немного переместил дни своей ретроградности: с 5 по 28 марта 2019 стоит быть особенно внимательными, ведь именно в эти дни вы можете «насладиться» всеми прелестями попятного движения быстрой планеты.

Но не стоит воспринимать ретроградность Меркурия, как нечто страшное и очень неудобное. При всем большом ажиотаже, который обычно поднимается вокруг этого события, по большому счету никаких страшных ситуаций он не приносит: да, в период ретроградности не советуют делать покупки, подписывать и составлять документы, отправляться в путешествия.

Это связано по большей части с неудобствами и всякого рода ошибками, браком, необходимостью что-то переделывать и возвращаться, начинать сначала. Это может быть очень неудобным, если вы спешите или не готовы к трудностям. Если же вы все делаете очень внимательно, все планируете заранее, задолго до ретроградного Меркурия, готовы к тому, что не все будет идти как по маслу и к чему-то придется вернуться, то ретроградный Меркурий пройдет совсем незаметно.

Любые события, которые с нами случаются, происходят не просто так. Если на ретро Меркурии вы попадете в какую-то не совсем ситуацию или делаете досадную ошибку, планета просто еще раз напоминает вам о том, что вам надо учиться следующим вещам:

- Быть более внимательными;

- Относиться с ответственностью к тому, что вы делаете;

- Не спешить тогда, когда нужно переждать;

- Быть терпеливее и терпимее;

- Не совершать поступков на импульсе, без серьезного обдумывания планов.

prognoz0318-12.jpg

Чтобы ретроградный Меркурий не выводил вас из себя и вы не попадали в сложные ситуации, с ним связанные, прислушайтесь к себе и своим истинным потребностям, не спешите, не совершайте импульсивных поступков и, самое главное, – будьте внимательны в любой детали!

К тому же на ретроградном Меркурии хорошо обращаться к прошлому, встречаться с людьми, с которыми давно не получалось встретиться, искать что-то в архивах, пересматривать какие-то старые работы и документы, редактировать их, перечитывать книги и многое другое.

Новый цикл Меркурий-Солнце

prognoz0318-3.jpg

Уже многие знают, что Меркурий бывает ретроградным каждые 3 месяца, поэтому так часто мы можем слышать о том, что он снова начал двигаться в другом направлении. Однако в каждый период ретроградности имеет место довольно интересное событие: каждый раз, двигаясь назад, Меркурий соединяется с Солнцем в своем нижнем соединении. Это произойдет 15 марта 2019

Нижнее соединение Меркурия и Солнца соответствует символичному «новолунию». Как и при любом новолунии, период соединения Меркурия с Солнцем связан с окончанием старого цикла и зарождением нового.

То есть до 15 марта 2019 хорошо завершать решать любые меркурианские вопросы: например, дописывать курсовые работы или незаконченные статьи и книги, завершать коммерческие проекты, возвращаться из дальних путешествий и т.д.

После 15 марта 2019 начинается новый цикл Меркурия с Солнцем, поэтому все 15 марта и до конца месяца можно продумывать и планировать какие-то совершенно новые вещи, которые вы начнете делать с апреля 2019, когда Меркурий уже выйдет из ретроградного движения.

Сдержанный тельцовский Марс


Весь месяц Марс будет идти по медлительному и немного ленивому знаку Тельца, однако за этот период можно успеть сделать довольно много, если отбросить все ненужное, опереться на прошлый опыт, исправить все ошибки и быть настойчивыми в достижении результатов.

Это хорошее время для того, чтобы сделать что-то своими руками. Будет успешным любое ремесло, если подойти к нему творчески и не лениться. Те, кто делает что-то своими руками, смогут порадоваться результатам свого труда, они также легче найдут покупателей для своих товаров.

Любые дела, начатые в дни, когда Марс идет по знаку Тельца, могут развиваться довольно медленно. Не стоит ждать быстрых результатов от новых дел! Однако если вы будете подходить к делам серьезно и будете выполнять их добросовестно и качественно, вы обязательно получите плоды.

Большую часть месяца Марс будет гармоничным и сделает напряженный аспект всего с одной планетой – Венерой - 21 марта 2019. Это также день полнолуния, когда эмоции, импульсивность и повышенная возбудимость могут привести к потере взаимопонимания с партнерами. Этот аспект не слишком подойдет для выяснения отношений с партнерами, для налаживания личной жизни.

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

1 марта

Венера переходит в знак Водолей

15:32

5 марта

Меркурий становится ретроградным

21:19

29°  39

6 марта

Уран переходит в знак Тельца

11:26

6 марта

Новолуние

19:04

15° 47

21 марта 

Солнце переходит в знак Овна: Астрологический новый год 

00:58

21 марта

Полнолуние

04:43

00° 09

28 марта

Меркурий становится директным

16:59

16° 06

26 марта

Венера переходит в знак Рыбы

22:43

31 марта

Марс переходит в Близнецы

10:12


***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments