Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (26-02-19)



♐ 26 ФЕВРАЛЯ, вторник, 21-й, 22-й лунный день с 01:47

Луна без курса до 00:19


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Это день, когда Луна меняет фазу, поэтому любые важные дела лучше отложить. Сегодня лучше отдыхать, заниматься пассивной деятельностью, можно что-то изучать, читать книги или смотреть познавательные передачи и фильмы. Сегодня имеется риск преувеличить свои возможности и силы, поэтому не тратьте энергию понапрасну и не занимайтесь сегодня физическим трудом. Занятия спортом лучше отложить или дать себе минимальную нагрузку.

Что делать не следует: начинать новые важные дела; принимать важные решения; заключать договора или подписывать любые документы; начинать ремонт; заниматься решением дел, связанных с недвижимостью и земельными участками.

Покупки: неудачный день для похода по магазинам, можно потратить больше, чем вы планировали.



Текущий вторник не является благоприятным для целого ряда сложных косметических и косметологических мероприятий. Тем более недопустимо проведение улучшающих операций из разряда пластической хирургии. Возможно, вы будете чувствовать жажду действий, однако стоит держать себя в руках, снизив активность до минимума. Больше пользы для вашей внешности будет, если вы займетесь сбором информации, связанной с различными косметическими и косметологическими программами, которые могут пригодиться в обозримом будущем. Рекомендуется сегодня также поберечь кожу лица от активного воздействия, хотя очищающие маски все же допустимы.

Фитнес: в этот вторник происходит смена фаз Луны, что может вызывать обострения хронических заболеваний, упадок сил, так называемые блуждающие боли в различных участках тела. Имеет смысл поберечь себя в подобных условиях, организовав на сегодня отдых от тренировки.

beauty0219-5.jpg

Стрижка: разрешена, нейтральный день; лучше в этот день стричься тем, у кого нет особенных проблем с волосами; лучше отложить термострижки.

Другие процедуры: Это время слабой Луны, поэтому не планируйте на сегодня сложные процедуры. В том числе не стоит делать ламинирование или окрашивание волос: краска быстро потеряет насыщенность, обесцвеченные волосы быстро пожелтеют, и вам очень скоро придется снова проходить процедуры окрашивания, что для волос является дополнительным стрессом.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особенных влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неудачу, повышенную тревожность и беспокойство, особенно до 14:30.

Лучшее время: после 14:30.

hair0219-13.jpg

Здоровье: этот вторник принесет риски для тех, кто подвержен разного рода аллергическим реакциям. Сегодня следует избегать аллергических триггеров; постарайтесь без особой необходимости не принимать медицинские препараты, которые могут вызывать сложные аллергические побочные эффекты (лучше проконсультироваться с врачами). Особую осторожность следует проявлять при выборе продуктов питания – внимательно смотрите на сроки. В этот день стоит также избегать (по возможности) больших скоплений народа, а также ограничить контакты с инфекционными больными – отмечается высокий риск инфекционных болезней.

Питание: текущий вторник не располагает к употреблению мясных и молочных продуктов питания, поэтому сегодня можно порекомендовать постное меню. Полезны в этот день любые продукты, укрепляющие иммунитет, включая лук, чеснок, зелень, овощи и фрукты. Важна белковая пища; растительный белок в достатке содержится в лущеном горохе, фасоли, тыквенных семечках, арахисе, сое, молотой горчице, порошке какао.

Алкоголь: крайне нежелателен, так как Луна меняет фазу.

Зачатие: высокая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: чрезмерной физической активности; использования химически активной косметики; посещения солярия.

health0219-9.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональная неустойчивость; обострение хронических заболеваний; неясные виды болей; упадок сил; повышение чувствительности к аллергенам, химическим веществам, лекарствам и несвежей и некачественной пище; инфекционные заболевания.

operatii0219-13.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments