Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Американское правительство приняло решение о создание исправительных лагерей на Аляске




Американское правительство приняло решение о создание исправительных лагерей на Аляске, куда будут ссылать любителей Русского мира, Путина, Сталина, СССР и Георгиевской ленточки. ФБР и АНБ станет мониторить профайлы американских русскоязычных резидентов, в основном, вКонтакте и в Одноклассниках, и вылавливать вату на территории США.

Нарушителей будут судить в упрощенном порядке тройками, и отправлять морем в лагеря АляскЛАГа комфортабельными танкерами. Благоустроенные бараки на сто мест примут первых заключенных уже в следующем году, где они удобно разместятся на двухярустных деревянных нарах. Двухразовое суточное питание будет включать в себя отварную селедку, соленую капусту и 350 гр. хлеба на человека, при условии выработки установленной нормы на лесоповале. Ударники труда будут получать до 500 гр. хлеба и три куска сахару к кипятку. Тунеядцы станут наказываться штрафным бараком и исключением трески и селедки из рациона. Двенадцатичасовой труд на свежем воздухе в течение семи дней в неделю благотворно повлияет на заключенных и решительно направит их на путь исправления. Свободное время перед сном обитатели АляскЛАГа посвятят политинформации и настольным играм (в козла, в дурака, в очко). Соответствующий закон принят в Конгрессе и подписан президентом.

Игорь Поночевный



Tags: россия-сша.обострение
Subscribe

Posts from This Journal “россия-сша.обострение” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments