Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (22-02-19)



22 ФЕВРАЛЯ, пятница, 18-й, 19-й лунный день с 21:45. Весы


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Астрособытие: Меркурий квадрат Юпитер в 23:40. Этот аспект предупреждает о том, что лучше не отправляться в дорогу. В целом этот день не слишком удачен, несмотря на то, что Луна будет в добродушном знаке Весы. Оформление документов может привести к ошибкам, полученная информация может восприняться неверно, общение окажется малоэффективным. Неудачное время и для знакомств.

Что делать не следует: давать/брать деньги в долг или оформлять кредиты; заключать договора; подписывать бумаги; обращаться за информацией в высокие инстанции; общаться с иностранцами; отправляться в путешествия; решать важные дела, особенно финансовые, заключать любые сделки; вступать в брак.

Покупки: неудачный день для покупок: действует негативный аспект Меркурия и Юпитера.


*

Сегодняшняя пятница отлично подойдет для тщательного ухода за кожей лица. В этот период разрешены не только обычные питательные и тонизирующие маски; сегодня можно наносить маски для очищения кожи и даже всевозможные скрабы, которые обеспечат еще более глубокое очищение пор. Также в этот день можно заниматься выравниванием цвета лица, удалением веснушек и устранением пигментации кожи. Разрешена эпиляция и депиляция, можно удалять нежелательные волосы с зоны лица, заниматься выщипыванием и формированием бровей. Показан профессиональный уход за зубами. Отлично получаются сегодня маникюр и педикюр. Есть смысл позагорать в солярии, поплавать в бассейне, отдохнуть в бане и расслабиться на массажном столе.

Фитнес: при Луне в Весах обычно нежелательны тяжелые тренировки. Однако это не означает, что сегодня можно отдыхать! В этот день приветствуются интенсивные занятия йогой, пилатесом, упражнения на растяжку. Можно порекомендовать посещение бассейна. Нагрузки на бедра и ягодицы в этот период крайне нежелательны.

beauty0219-11.jpg
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нет особых проблем с волосами. Также помните, что рост волос после стрижки в этот день может быть замедлен, так как это время убывающей Луны. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: хорошее время для очищающих масок для волос, а также для любых масок, направленных на увеличение объема волос. Также можно удалять нежелательные волосы, особенно на лице, но допустима депиляция или эпиляция и других частей тела. По возможности начните любые процедуры в первой половине дня.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности в общении с противоположным полом.

Лучшее время: до 13:00.

hair0219-11.jpg
*

Здоровье: сегодня рекомендуется больше времени проводить на свежем воздухе, но при этом стоит избегать загазованных улиц (по возможности!). Также в эту пятницу полезно поделать различные легкие очистительные процедуры. Текущий день отличается высоким травматизмом; есть риск вывихов, переломов, ожогов. В этот период возможны обострения заболеваний почек; может обостриться цистит. Одевайтесь сегодня теплее, особенно стараясь не переохладить поясничную область. Возможен всплеск простудных заболеваний. Также присутствует и высокая вероятность отравлений, в том числе из-за неразборчивости в еде и неумеренности в алкоголе.

Питание: сегодня очень хороший день для проведения такого профилактического мероприятия, как лечебное голодание. Конечно, к данной мере можно прибегать только в том случае, если вы уверены в ее безопасности, а посему стоит проконсультироваться с врачом или диетологом. Если же говорить о самом необходимом для организма в этот период элементе, то это растительные и/или животные жиры.

Алкоголь: лучше не употреблять, могут появиться отеки, проблемы с почками и другие неприятные ощущения.

Зачатие: зачатие возможно с 00:00 до 18:00 (высокая вероятность зачатия мальчика); с 18:00 - неудачное время для зачатия, есть риски для здоровья матери и ребенка.

Лучше отказаться от: обследования, начала лечебных процедур.

health0219-14.jpg
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, легкие, нервная система, печень.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражается Сатурном в 21:20.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: пессимизм, апатия, плохое настроение; проявление симптомов скрытых болезней; различные травмы, особенно от огня; переломы и другие травмы костей; опасность радиации; любые злоупотребления отразятся на состоянии здоровья; переохлаждение; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами – радикулит, остеохондроз); задержка жидкости в тканях, отеки; простудные заболевания; простудные заболевания; излишнее беспокойство, переживания; отравления.

operatii0219-16.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments