Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Ну, может, ещё какой-нибудь медицинский журнал напишет…"




Американская «Нью-Йорк Таймс» сегодня писала о выборах в Северной Каролине, продвижении расследования прокурора Мюллера, намерении Сандерса баллотироваться в президенты, новостях Ватикана и детском порошке Джонсон и Джонсон. И только лишь на пятой странице краткое сообщение о выступлении кремлёвского мечтателя. Внизу пятой страницы. Остальные газеты о нём вообще ничего не написали. Это явно не тот эффект, на который рассчитывал оратор! Ну, может, ещё какой-нибудь медицинский журнал напишет. И всё! Полтора часа товарищ потел зря! А ведь ради этого всё и было устроено

Всё дело в том, что сверхзвуковым ракетами «Циркон» и «Кинжал» грозит лидер страны, не способной произвести не то что микросхемы, но и даже обыкновенные зубные щётки. Там ведь требуется полимерное волокно толщиной 0,3 мм, а это русский медведь произвести не в силах. Поэтому в России зубные щётки на 100 процентов завозятся из-за границы. Какие уж там ракеты!

P.S. Не хочу подсказывать, но следующие санкции Запад мог бы объявить на ввоз зубных щёток. Без них россияне не смогут чистить зубы и будут вынуждены перейти на вставные челюсти. Вот их-то и будет очень удобно в скором времени положить на полку.

С.Талк





Tags: высказывания.талк
Subscribe

Posts from This Journal “высказывания.талк” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments