Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"В настоящее время Путин точно потерял чуйку…"




Вот, допустим, Сурков прав, и Путин действительно обладает некоей магической способностью угадывать настроения народа и действовать в полном соответствии с его чаяниями. Но тогда, что это получается за народ?

Вот не далее как вчера Путин заявил, что он постоянно рассказывает про всякие свои ракеты-субмарины, которыми он будет убивать врагов России (читай — США и их партнеров по НАТО), чтобы (внимание!) — успокоить народ!

А то, мол, люди переживают: куда наши денежки деваются? Почему нет нормального детского питания в школах? Где бесплатное здравоохранение? Почему пенсии повысили? А я им — дак вот же: мы бомбы делаем, от врагов отбиваться! И люди успокаиваются…

Вы действительно считаете, что он «угадал» народ? Что народ такого рода объяснения — действительно удовлетворяют?

Может я, конечно, ничего в российском народе не понимаю, но мне (все-таки) кажется, что народ, который уже 70 лет власти лечат именно такими объяснениями его нищеты и бесправия уже давно понял, что все это лютый лохотрон и свидетельство тому — бесчисленное количество анекдотов и прибауток на эту тему.

И если рейтинг Путина последнее время пополз вниз, то именно потому, что он ни фига не чувствует свой народ и не понимает, что ему до чертиков надоели эти лошадиные объяснения про «кольцо врагов» и «кровавый царский режим».

Еще вчера меня умилила его (Путина) уверенность, что прослушка и просмотр моего присутствия в интернете со стороны ЦРУ/ФБР должна меня напугать больше, чем аналогичная слежка за мной в сети со стороны ФСБ/МВД.

Вот уж дудки! Пусть эти ребята из Лэнгли хоть поселятся в моем аккаунте. Я не знаю ни одного примера, когда это хоть как-то кому-то навредило. А вот слежка Центра «Э» МВД РФ за постами и лайками российских граждан уже обернулась конкретными посадками и личными трагедиями сотен людей.

Таким образом, Путин нашел самое плохое объяснение необходимости создать пресловутый «суверенный» интернет. Уверен, что большинство юзеров не «схавает» эту шнягу про ЦРУ и ужасные личные риски, связанные с этим.

Так что я бы рад согласиться с Сурковым, но фактура вопиет! Во всяком случае в настоящее время Путин точно потерял чуйку и уже не «совпадает» с мейнстримом… ИМХО, разумеется.

А.Кох

Tags: авторитетное мнение, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments