Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Автомобиль "Молоко". Цена детской игрушки



Не секрет что многие старые вещи рожденные в СССР СТОЯТ ОЧЕНЬ ДОРОГО! Что это - НОСТАЛЬГИЯ по СССР, ностальгия по детству?

Ведь цена вещи СССР а именно игрушки советского мальчишки 10000 РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ ЗА ДЕТСКУЮ ИГРУШКУ грузовик сделано в СССР и это за 37 минут до окончания торгов на интернет аукционе! Что же будет дальше?
Железный автомобиль МОЛОКО обычного советского мальчишки далеко не в идеальном состоянии продается за 190 долларов США при этом торги по этому лоту еще не завершены вполне возможно что цена детского автомобиля еще может увеличиться ибо нередко много покупателей ждут последних минут дабы сделать свою победную ставку.
За данным интересным лотом автомобилем точнее грузовиком МОЛОКО следит 60 человек.
Уже сделано 25 ставок что подняло цену лота с стартовых 1000 гривен до 5120 украинских гривен (По курсу 2018 года это около 10000 российских рублей или 190 долларов США) Антиквариат Цена вещей СССР может Вас удивить ведь детский трактор при стартовой цене 200 долларов продался просто таки за астрономическую как для детской игрушки сумму. Об этом мы поговорим в следующем нашем видео обзоре!
СОБЕРЕМ 100 лайков и я размещу новый видео о чудо тракторе который очень заинтересовал коллекционеров ценителей антиквариата! Может и у Вас есть подобные старые игрушки из СССР? Вполне возможно их можно выгодно и дорого продать например на самом большом интернет аукционе СНГ https://megauction.tk/ Делитесь в комментариях своими воспоминаниями и фотографиями вещей СССР в наших сообществах в соц сетях P/S покуда я готовил видео к публикации торги по лоту детская игрушка родом из СССР грузовик МОЛОКО подошли к концу и как я и предполагал на последних минутах цена антикварной машинки возросла до 9603 гривен что по курсу на 2018 год составляет около 19200 российских рублей или 355 долларов США Наверное многих ностальгия по игрушкам СССР просто замучила :-)

*
Авторская орфография сохранена

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments