Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Европейцы сняли фильм "Курск"



Европейцы сняли фильм Курск, про тот самый АПЛ Курск, которая "Она утонула", а жены моряков "шлюхи по $10"

Вряд-ли фильм Курск появится в Российских кинотеатрах, его ждет судьба других фильмов, наступивших на нерв Кремля, таких как "Смерть Сталина", "Номер 44" и другие
Но пиратская, русскоязычная копия фильма Курск уже доступна повсюду. Ищите на Яндекс.


"В марте Люк Бессон признался, что убрал из сценария «Курска» персонажа, воплощающего президента России Владимира Путина."

Но и это не поможет фильму появиться в России. Тема гибели АПЛ Курск слишком жаренная для Кремля

Обреченный. Выйдет ли в России фильм о гибели "Курска"?
В странах Европы выходит в широкий прокат фильм "Курск", посвященный катастрофе российской атомной подводной лодки в августе 2000 года в Баренцевом море. Его снял датский режиссер Томас Винтерберг по мотивам вышедшей в 2002 году книги Роберта Мура "Время умирать: нерассказанная история трагедии "Курска". В фильме играют звезды первой величины Колин Ферт, Леа Сейду, Макс фон Сюдов. Свою последнюю роль в "Курске" исполнил известный шведский актер и продюсер Микаэл Нюквист. Продюсером выступила компания EuropaCorp Люка Бессона, автор музыки – двукратный лауреат премии "Оскар" Александр Деспла. Бюджет – 20 миллионов долларов, по данным портала "Кинопоиск", – весьма солиден для европейского блокбастера. Мировая премьера "Курска" состоялась в сентябре на международном кинофестивале в Торонто.


Обреченный. Выйдет ли в России фильм о гибели "Курска"?

Конечно нет. Кто-бы сомневался. Четвертый месяц, как фильм снят Люком Бессоном, а только появились русскоязычные пиратские копии


Фильм Курск 2018 ( Русский Трейлер )

Tags: кино.ино., резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “кино.ино.” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments