Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (21-02-19)



♍♎ 21 ФЕВРАЛЯ, четверг, 17-й, 18-й лунный день с 20:18. Дева, Весы с 17:17

Луна без курса с 04:52 до 17:16


Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).

Этот день снова будет днем Луны без курса, которая будет продолжаться почти весь рабочий день, поэтому сегодня хорошо все продолжать или завершать. Можно заняться уборкой и сортировкой вещей или продолжить работать с какими-то документами, с бухгалтерией или базами данных. После 17:30 можно отправиться на любые культурные мероприятия, пойти на свидание или инициировать новые знакомства. Вечер проведите в приятной компании, можно пригласить гостей.

Что делать не следует: начинать любые важные дела при Луне без курса.

Покупки: при Луне без курса не ходите за покупками! После 17:15 можно покупать одежду, обувь, парфюмерию и косметику, любые товары для женщин и подарки.
*

Если вы планировали на сегодня какие-то личные дела, отмените все планы – такой день просто грешно не использовать для интенсивного ухода за своей внешностью! В этот период разрешено практически все, включая пластические операции на груди, животе и лице; можно поделать уколы красоты в рамках мезотерапии; заняться удалением пигментных пятен и веснушек. Есть смысл сегодня обратиться к стоматологу за профессиональным уходом за зубами и полостью рта. Можно также удалять нежелательные волосы с тела, заниматься наращиванием волос и ресниц, делать татуаж и набивать перманентные тату. Ложку дегтя в бочку с медом добавляет Луна без курса, которая продлится до 17:16, поэтому все сложные процедуры, в том числе пластические операции, начните после этого времени (больше повезло тем, кто проживает в Центральных регионах, ближе к Дальнему Востоку). Также сегодня можно отправиться в бассейн, сауну, солярий или записаться на массажные процедуры.

Фитнес: сегодня разрешены сильные нагрузки с упором на нижние конечности. Очень полезны в этот день упражнения на тренировку так называемых мышц-стабилизаторов, степ аэробика. Нагрузки на верхнюю часть тела (особенно на живот и область талии) в этот день должны быть минимальными или отсутствовать вовсе.
*

Стрижка: разрешена, нейтральный день; можно делать термострижки.

Другие процедуры: в этот день лучше продолжать любые процедуры, но не начинать ничего нового, так как практически весь день Луна будет в «холостом ходу». После 17:15 можно заняться удалением нежелательных волос в домашних условиях или в салонах. Начинать любые процедуры при Луне без курса не стоит, так как результаты вас могут не порадовать.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; нет других особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: с 17:20.
*

Здоровье: сегодняшний день не грозит особенными рисками для здоровья, если к тому не будет соответствующих предпосылок. В частности, в этот четверг можно ожидать проблем со стороны желудочно-кишечного тракта, поэтому не рекомендуется налегать на так называемую вредную пищу и прочие излишества. Уязвимы также почки. Очень удачный период для системного лечения заболеваний носоглотки; полезны любые мероприятия, связанные с укреплением иммунной системы (в том числе и закаливание). Также сегодня рекомендуется заняться лечением и профессиональной гигиеной зубов.

Питание: в этот четверг, как и накануне, возможны проблемы с желудком, посему рекомендации дня вчерашнего можно смело использовать и сегодня. Отдельно можно порекомендовать, помимо домашних солений и других источников соли, умеренное количество растительных и животных жиров. Очень полезен в этот день чай из шиповника.

Алкоголь: разрешен, но в малых дозах, чтобы не было большой нагрузки на почки.

Зачатие: до 17:30 – зачатие маловероятно; с 17:30 - есть вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: очистительных клизм, промывания кишечника.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.

Операции: разрешены, но лучше начать операцию после 17:16, когда Луна выйдет из «холостого хода». Допустимы пластические операции.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments