Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

СМИ: Церемония вручения "Оскара" пройдет по новым правилам и всех удивит



Церемония вручения «Оскара», которая состоится в Лос-Анджелесе в ближайшее воскресенье, пройдет по новым правилам. Организаторы детали пока не раскрывают, но кое-что удалось узнать, пишет газета The New York Times со ссылкой на продюсеров церемонии Донну Джильотти и Гленна Уэйсса

В частности, стало известно, что основного ведущего церемонии не будет, вступительного монолога - тоже, другим будет и порядок представления картин, выдвинутых в номинации «Лучший фильм». При этом первого лауреата премии могут назвать уже через шесть-семь минут после начала церемонии. Для мероприятия заново оформят сцену, уточняет СМИ.

Ранее Академия киноискусств США объявила номинантов на «Оскар». В номинации «Лучший фильм» представлены «Богемская рапсодия», «Черный клановец», «Фаворитка», «Звезда родилась», «Власть», «Зеленая книга», «Черная пантера» и «Рома».

На «Лучшего режиссера» номинированы Йоргос Лантимос («Фаворитка»), Альфонсо Куарон («Рома»), Павел Павликовский («Холодная война»), Адам МакКей («Власть») и Спайк Ли («Черный клановец»). За звание «Лучший актер» поборются Кристиан Бэйл («Власть»), Вигго Мортенсен («Зеленая книга»), Брэдли Купер («Звезда родилась»), Рами Малек («Богемская рапсодия») и Уиллем Дефо («Ван Гог. На пороге вечности»). «Лучшей актрисой» могу стать Гленн Клоуз («Жена»), Мелисса МакКарти («Сможете ли вы меня простить?»), Оливия Колман («Фаворитка»), Ялица Апарасио («Рома») или поп-певица Леди Гага («Звезда родилась»).

источник


Tags: кино.ино., конкурсы
Subscribe

Posts from This Journal “конкурсы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments