Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Бороться с дезой? Давайте!



Телеграм-канал "Apache-dances": Но где все российское благолепие и могущество окажутся после борьбы с дезой?

Тарищ Багиров предлагает бороться с анонимностью и дезинформацией в интернете. Видите ли помойка этот ваш интернет, а Вику может править любой анонимный болван.

Горячо поддерживаем данную инициативу. При одном маленьком условии. Чтобы эта борьба и закон распространялись на всех. Абсолютно на всех.

Вот раньше та же Вика была неплохим источником инфы по военной технике. Читать надо было внимательно, но в целом неплохую картину давала.

Сегодня заходишь в Вику и читаешь например, что оказывается "Мощность комплекса РЭБ на Су-34 по оценке западных экспертов примерно аналогична уровню оборудования самолётов EF-111A и EA-18G". И даже ссылки есть на западные источники. Идёшь по ссылке - а там статейка сжатого обзора в который набросано всё подряд. Под "экспертами" же понимается фразочка "This aircraft is a Russian analogue to the EF-111A or EF-18G Growler, designed as a fast support jammer for escort and standoff jammgin". Ни к чему не обязывающая, без каких-то конкретных данных.

Российский БПЛА Орион вон тоже является аналогом американского Предейтора. Только Предейтор 25 лет летает, больше 15 лет воюет, обкатан во всевозможных ситуациях и является эталоном для подражания.

Сравнивать же пару контейнеров типа Хибины на законцовках крыльев Су-34, который является ударником со специализированным Гроулером, который напичкан до отказа соответствующими системами - действительно, почему за такое не сажают? За искажение инфы с ложью про "оценки западных экспертов"?

А там, глядишь, и Путина привлекут к уголовной за истории годовой давности, про вундерваффе. "У России такое оружие есть. Уже есть", м "планирующим крылатым блоком, испытания которого также успешно завершены". Потом правда выяснилось, что есть только Искандеры, а остальное на различных стадиях так называемых испытаний с мутными перспективами воплощения. Но народ-то уже уверовал в эту умышленную дезинформацию. Кто за это понесет ответственность?

Так что давайте бороться с дезой. Давайте! Вопрос только, где всё российское благолепие и могущество окажутся после этой борьбы.

t.me

Tags: власть, власть.ложь, власть.маразм, законы
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments