Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Facebook заблокировал страницу англоязычного видеопроекта Russia Today (RT)




Facebook заблокировал страницу англоязычного видеопроекта Russia Today (RT) «In the Now». Об этом в телеграме написала главный редактор RT Маргарита Симоньян

Она связала блокировку страницы с выходом материала CNN о том, что «In the Now» финансируется из России. «[CNN] задали вопрос Facebook, мол, как же так — русское вмешательство и вот это все? Facebook тут же нас заблокировал! Не предъявив никаких, что называется, обвинений. При этом правила Facebook мы не нарушали, претензий к нам ни разу не было», — написала Симоньян.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что подобные действия Facebook грозят потерей доверия к соцсети. По его мнению, RT должна получить объяснения о причинах блокировки и «отстаивать свои интересы».

источник



Tags: россия для мира, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “сми.ложь” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments