Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (17-02-19)



♋♌ 17 ФЕВРАЛЯ, воскресенье, 13-й, 14-й лунный день с 14:25. Рак, Лев с 18:21

Луна без курса с 17:17 до 18:20


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Астрособытие: Венера секстиль Нептун в 11:44. Этот аспект повышает потребность в проявлении чувств, а также он хорош для любых творческих занятий. Хорошо в это воскресенье проводить время с семьей, можно заняться обустройством жилища или просто погулять с семейством, посетить театр или кино. Также в первой половине дня можно признаваться в любви или просто проявить заботу по отношению к близким.

Что делать не следует: вступать в конфликты или выяснять отношения с родственниками; работать с огнем или острыми предметами; обращаться к начальству или в высокие инстанции; принимать важные решения; подписывать контракты.

Покупки: можно отправиться за покупками для дома, но лучше завершить все покупки до 12:00. Во второй половине дня, но особенно при Луне без курса, покупки окажутся неудачными.
*

В этот выходной день продолжайте уделять достаточное количество времени уходу за кожей груди. Массажные процедуры сегодня будут особенно эффективны для всех, кого не устраивает состояние кожного покрова и даже размер груди. Водный массаж поможет устранить дряблость кожи, придаст ей блеск и упругость. Обязательно поделайте питательные маски для данной зоны – сегодня они будут особенно полезны. Компоненты дл таких масок следует выбирать в магазине не косметическом, а продовольственном: эффективны маски из кисломолочных продуктов, фруктовые маски. Также в текущий период нелишним будет воспользоваться теми преимуществами для здоровья, которые предлагает ароматическая терапия.

Фитнес: в дни Рака наиболее полезной будет суставная гимнастика, однако стоит избегать нагрузок на плечевую область и не сильно перенапрягать руки. Сегодня полезны любые упражнения, которые задействуют нижние конечности (в том числе и силовые упражнения). Рекомендуется провести тренировку в режиме средней интенсивности.
*

Стрижка: до 18:20 – неудачное время; лучше отложить стрижки на вечер, либо перенести на другой день.

Другие процедуры: до 18:20 не занимайтесь волосами: это время Луны в знаке Рака, когда не очень удачными будут любые процедуры для волос. После 18:20 Луна перейдет в знак Льва - удачное для ухода за волосами время. Можно делать разные маски для волос, особенно если вы хотите увеличить объем волос, сделать их более густыми и блестящими. Лучше отложить сегодня любые горячие приборы для укладки, но можно воспользоваться феном на среднем и слабом режиме.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 17:20 может ухудшиться внешний вид и здоровье волос, волосы начнут быстро сечься; с 17:20 до 18:20 – нет влияний; после 18:20 – волосы станут более пышными и блестящими, улучшится их внешний вид.

Психологическое влияние стрижки: до 17:20 – может сделать более нервными; при Луне без курса - нет особенных влияний; после 18:20 может привлечь в вашу жизнь агрессивных или раздражительных людей.

Лучшее время: после 18:20.
*

Здоровье: главное правило сегодняшнего выходного дня – это осмотрительность во всем, чем вы планируете заниматься. Будьте очень аккуратны в этот период при использовании бытовых электрических приборов; осторожно перемещайтесь по скользким улицам – есть высокий риск переломов, вывихов. Именно в этот период есть вероятность проявления симптомов необычных и редких заболеваний. У больных может наступить кризис, переломный момент в лечении, сопровождаемый резким повышением температуры – таким людям требуется особое внимание и уход в этот день. Хороший период для эффективного лечения глазных болезней, заболеваний суставов и кожных аллергий.

Питание: рекомендуется полноценное питание. Не стоит отказывать себе сегодня в мясных блюдах и кисломолочных продуктах, однако мясо стоит выбирать нежирное (мясо птицы, кролика, говядину). Второй элемент, в котором мы сегодня нуждаемся, это углеводы – к примеру, каши и макаронные изделия из цельнозерновой муки. Горячая пища в этот день нежелательна (как и острая, перченая и слишком пряная).

Алкоголь: нежелателен – есть риски повышения агрессивности и неадекватных реакций.

Зачатие: до 01:30 –неудачное время для зачатия, есть риски для здоровья матери и ребенка; с 01:30 до 11:00; с 11:00 и при Луне без курса зачатие маловероятно; с 18:20 – шансы зачатия есть, но они минимальны (если есть показания в личных картах).

Лучше отказаться от: посещения бани, сауны, солярия; принятия горячей ванны; удаления новообразований с поверхности тела.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и поражается Марсом в 21:57.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: несчастные случаи; удары током; падения с высоты; ожоги, порезы и другие травмы по неосторожности; переломы и вывихи (особенно голеностопа, голени); раздражительность, агрессивность, эмоциональные всплески; внезапное повышение температуры; головные боли; сомнамбулизм; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); головокружения; нервозность; проявление необычных заболеваний.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments