Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В РУБРИКЕ "УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА"



Жители деревня Аполлоновка (отличное название!), что в Омской области, записали видео о своих тяготах. Видео направили, разумеется, Путину

«В XXI веке, в веке инновационных технологий в нашей деревне нет сотовой связи, нет интернет-связи, стоит на месте проблема газификации», - восклицают аполлоновцы.

Хрен бы с ним, с интернетом, но у бедолаг нет питьевой воды! Воду им привозят. Когда привозят, конечно. Нет в деревне врачей, дорогу чинят сами, автобусное сообщение урезали. А до райцентра 55 км. Ни хера нету в этой Аполлоновке, но люди как-то живут. И никто не может им помочь, кроме Путина, потому что ближе него от Аполлоновки нет в России никакой власти.

Как прекрасно синергируется это обращение со вчерашней лабудой Суркова про глубинный народ и сплочение вокруг вождя. Как чудесно слушать эти возгласы на фоне обсуждения посконно-домотканного интернета в Думе.

У людей ни газа, ни воды, ни дороги, ни врачей, ни связи. Но как бы в Америке наши письма не прочли – вот о чем пекутся депутаты и вот на что потратят 20 миллиардов, пока в Аполлоновке наступает жопа.

https://t.me/orex62/2479



Tags: полит.видео, путинский электорат
Subscribe

Posts from This Journal “путинский электорат” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments