Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"ОНИ НАМ НА ПОЛЬЗУ"? НОВАЯ ПОРЦИЯ САНКЦИЙ. ТЕПЕРЬ ЗА ИНЦИДЕНТ В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ




Страны Евросоюза согласовывают новые санкции в отношении России за захват украинских кораблей в Керченском проливе, сообщают газета Financial Times и телеканал Sky News со ссылкой на источники

Конкретные меры, по данным Sky News, будут обсуждаться 18 февраля на встрече министров иностранных дел стран-участниц ЕС, при этом о самих мерах могут объявить в «ближайшие недели». Принятие санкций, как пишет FT, ожидается к концу марта, причем вводиться они будут совместно с США.

По данным Sky News, персональные санкции введут в отношении россиян и российских компаний, причастных к инциденту на Азове, они будут включать заморозку активов и запрет на въезд. Один из источников телеканала также утверждает, что российские власти продолжили ограничивать поток судов через Керченский пролив, и объем перевозок за последние два месяца сократился.

Газета Financial Times опубликовала свой материал около 20:оо мск, и к закрытию биржевых торгов курс рубля к евро и доллару после усиления в январе вновь упал: за десять минут, как отмечают «Ведомости», он потерял 46 копеек к доллару и 66 копеек к евро. 12 февраля в Конгрессе США также должно было состояться первое в новом составе слушание об антироссийских санкциях, однако накануне его перенесли на неопределенный срок.

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/02/12/149179-sm..
------------
Оперативнее всего вы будете получать новости в нашем Телеграм-канале: https://t.me/russia_uncensored



***



***



Tags: полит.сатира, путинский электорат, санкции.ино
Subscribe

Posts from This Journal “санкции.ино” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments