Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Как в России выбирают Путина — разоблачающее интервью фальсификатора



Исповедь фальсификатора выборов. Большое интервью. Инна Дозорова, бывшая заведующая детского сада № 83 Саратова, рассказала «Свободным новостям» о том, как она фальсифицировала выборы

«Я должна была мало того сама подтасовывать выборы, я еще должна была обеспечить участие своих сотрудников в вбрасывании бюллетеней, подтасовке голосов»

Помните «математическое совпадение» в Саратове, когда на выборах в Госдуму 22 сентября 2016-го почти на сотне избирательных участков «Единая Россия» получила одинаковый результат — 62,2%? Так вот, журналисты из саратовских «Свободных новостей» опубликовали интервью с одним из рядовых «бойцов невидимого фронта», которые обеспечивают властям подобные чудеса.

«.. мало того, что я сама пошла [вбрасывать бюллетени], так я еще и 6-7 человек, кого смогла найти, я должна была «организовать» на вот это мероприятие»

Экс-директор детского сада, единоросс Инна Дозорова, хоть и не раскаялась в соучастии и организации фальсификаций на президентских выборах 2018 г. (фрагмент на видео с 4-й минуты), но зато подробно рассказала о них, пусть и руководствуясь мотивами личной мести. Интересно, скоро возбудится прокуратура?

Не для кого ни секрет, что бюджетники всех уровней включены в работу машины по фальсификации — и директора детсадов, и, конечно, школ… И учебных заведений рангом повыше. Речь идет не только об обычных фальсификациях.

«Никакого значения не имеет — за кого проголосовал избиратель. Подсчитают так, как дали распоряжение»

Преподаватели нескольких саратовских вузов на условиях анонимности рассказали корреспонденту телеграм-канала «СерпомПо» о распространенной практике, когда под угрозой увольнения их заставляют заниматься скрытой «предвыборной агитацией» в пользу власти.

На уровне ректора или проректора дается разнарядка деканам, чтобы они негласно рекрутировали преподавателей для «работы» в Интернете (за небольшое вознаграждение). Те должны ежедневно под левыми аккаунтами в соцсетях, на политических форумах, в пабликах оппозиционных групп писать хвалебные комментарии в адрес Радаева, Володина, Путина и ЕР. То есть, выполнять функции «интернет-троллей». Потом начальству предоставляются отчеты о «проделанной работе».

Также периодически определенное число саратовских преподавателей обязаны добровольно-принудительно выезжать в различные удаленные и не очень уголки области и читать в клубах или ДК «лекции» местным жителям, о том, как им «жить стало лучше, жить стало веселее», и кому им нужно быть за это благодарным.

Откажешься — окажешься на улице с «волчьим билетом». И нищие доценты, профессора, кандидаты и доктора наук вынуждены, унижая себя, заниматься всем этим, держась за зарплату 18-30 тыс. Ведь работы в депрессивном Саратове нет.

Это интервью должен посмотреть, каждый кто хочет понять, каким же образом правящая группировка, включая Путина оказалась у власти.

источник



Tags: власть, власть.ложь, выборы.путин, к ответу
Subscribe

Posts from This Journal “к ответу” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments