Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Корыто возмездия



В закрытом НИИ шли испытания нового секретного оружия.

В облаке пыли второй месяц трудилась бригада сотрудников, внёзапно в помещении сработала сирена, по периметру забегали сотрудники ФСО, переодетые в случайных прохожих, токарные станки и домашних животных, в помещение зашел Путин и строго спросил:

— Мне вчера мультик показали, что мы изобрели новый супер- крейсер, который парализует врага, вызывая тошноту и галлюцинации, взяли на это из бюджета двести триллионов евро и построили. Желаю узреть шедевр.

Полковник Миркин вытянулся во фрунт и зычно выдал:

— Ваше благородие, тяжёлый авианесущий крейсер «Тошнотин» — единственный в составе Военно-морского флота России в своём классе. Входит в состав Северного флота. Предназначен для поражения крупных надводных целей, защиты морских соединений от нападений американского противника; имеет задачу поддержки десантных операций. Вызывает у неприятеля шок, панкреатит, импотенцию, галюцинации, сыпь, геморрой и диарею.

— Шок прямо? И диарею?

— Так точно. Сначала мы в мегафон зачитываем противнику наш план развития на ближайшие пять лет, перечисляя технологические прорывы. С непривычки вражину корежит от нашего величия, пробирает до кости. Потом даем залп по-тяжелому: включаем им выступления сенаторов и вырезки из передач Киселева и Скабеевой, все, абзац, противник начинает рыдать и умолять выключить эту @йню. Мы — в дамках, торпеду мне в ангар.

Надеемся, что за заслуги в укреплении обороноспособности страны, высокие показатели боевой подготовки, мужество и героизм, проявленные личным составом во время выполнения боевых задач крейсеру будет вручён Орден Ушакова. Сейчас покажем, как работает…

Миркин снюхал со стола несколько белых полос, вытер ватником нос и скомандовал:

— Спускайте ласточку на воду, бойцы.

Раздался треск, грохот и скрежет, на воду спустилось нечто, сваренное из ржавого катамарана, чугунной ванны, ИЖ комби, робота Игорька, деталей адмирала Кузнецова и разбитой Теслы.

Все начали блевать…

-Зарррабоооооталаа, бл@ь!- Что есть мочи заорал полковник.
(гениальный рисунок- Сергей Елкин)

источник


Tags: власть, власть.маразм, здесь вам не тут
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments