Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-02-19)




12 ФЕВРАЛЯ, вторник, 8-й, 9-й лунный день с 06:02. Телец

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Этот день немного двойственен: первая половина дня – удачна – до 15:30, затем Луна будет ослаблена сменой фазы, поэтому если вы хотели бы запланировать важное дело, планируйте его в первой половине дня, а после 15:30 лучше больше отдыхать. Самые удачные часы для сложных и важных дел – до 11:00, когда Луна будет приближаться к позитивному аспекту с Сатурном. В это время можно решить сложные финансовые вопросы, подписать важный документ или договориться с кем-то о чем-то важном. После 15:30 не предпринимайте важных дел, так как они могут оказаться неудачными.

Что делать не следует: ПОСЛЕ 15:30 не рекомендуется начинать новые важные дела; обращаться к начальству или чиновникам с просьбами; принимать важные решения; заключать договора или подписывать любые документы; начинать ремонт; отправляться в путешествие.

Покупки: хорошее время для покупок сложится до 15:30, пока Луна не станет ослабленной из-за приближения смены фазы. В первой половине дня хорошо покупать то, что будет долго служить, а также это неплохое время для покупки одежды и обуви для базового гардероба.


*

Сегодняшний вторник подходит для рутинных и стандартных мероприятий по уходу за собственной кожей. В этот период приемлемы питательные маски, которые оказывают успокаивающее и тонизирующее воздействие. Займитесь сегодня также увеличением объема ресниц, окрашиванием бровей – результат обещает быть отличным. Любые сложные косметологические процедуры в данный период неприемлемы и даже опасны. В этот четверг также можно порекомендовать шоппинг: сегодня есть отличный шанс приобрести весьма полезную и недорогую косметику, что-то необычное из одежды, ювелирных изделий.

Фитнес: приближается смена фазы Луны, а это означает возрастающий риск травм и ухудшения самочувствия в целом из-за переутомления. В таких условиях не рекомендуется заниматься физическими упражнениями. Отдохните сегодня от спорта.

beauty0219-4.jpg
*

Стрижка: разрешена, особенно если у вас есть цель ускорить рост волос; хорошо делать термострижки.

Другие процедуры: хорошее время для различных процедур. Направленных на укрепление волос, но лучше все процедуры успеть сделать в первой половине дня, пока луна не станет более слабой из-за смены фазы. Лучше планировать те процедуры, которые дают долгосрочные эффекты для волос. можно окрашивать волосы, делать мелирования и другие виды окрашивания и обесцвечивания волос. Лучше не пользоваться слишком горячими устройствами для укладки волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление и улучшение внешнего вида волос.

Психологическое влияние стрижки:

Лучшее время: до 12:00.

hair0219-6.jpg
*

Здоровье: в этот период стоит опасаться всего, что может привести к обострению или развитию таких заболеваний, как фарингит, ларингит, трахеит, отит, синусит и гайморит. Максимально защитите носоглотку, если вы страдаете от хронических вариантов вышеназванных патологий. Не допускайте длительного пребывания на холоде, избегайте контакта с холодной водой. Сегодня отмечается серьезный риск несчастных случаев и аварий; есть опасность от поражения электрическим током. Чувствительные к изменениям погоды персоны могут ощущать упадок сил, что может быть спровоцировано эмоциональной неустойчивостью.

Питание: в этот вторник рекомендуется подержать пост. Включите сегодня в меню бобовые, гречку, различные каши, грибы. Рекомендуется использовать миндальное или соевое молоко вместо коровьего; вместо сливочного масла используйте растительные масла. Очень хорошо усваивается соль, источником которой могут стать квашения капуста или соленые огурцы.

Алкоголь: крайне нежелателен, так как Луна меняет фазу.

Зачатие: зачатие возможно до 19:00 (с 00:00 до 08:00 – повышены шансы зачатия девочки).

Лучше отказаться от: физиотерапии, тепловых или электропроцедур, обследования с помощью приборов; чрезмерной физической активности; визита к стоматологу; удаления новообразований в области шеи и декольте.

health0219-6.jpg
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, голени.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна приближается к смене фазы, а также приближается негативный аспект Марса и Урана.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: несчастные случаи, аварии, опасность от электротока; ожоги, порезы; резкое начало заболеваний с повышением температуры; переломы, вывихи; эмоциональная неустойчивость; обострение хронических заболеваний; неясные виды болей; упадок сил.

operatii0219-1.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments