Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

В Мурманскую поликлинику надо приходить со своей бумагой



В Сетях пациенты мурманской поликлиники №4 жалуются на отсутствие бумаги. Так, чтобы взять необходимое заключение, нужно прийти со своими листами, негодуют северяне

«Чтобы получить своё заключение, либо рецепт на лекарство, надо приходить со своей бумагой. Бумаги как я поняла у них нет давно, и если ты пришёл без бумаги, то ничего тебе не дадут», - пишет Александра Борзенкова в соцсети Мурманск Отзывы.

По словам мурманчанки, врачи не знают, где брать пациентам бумагу.

«Пришла старенькая бабушка, которой нужен был рецепт на лекарство, так ей сказали, что мол бумаги нет. Когда она спросила, а что же мне делать, ей ответили, что мы не знаем», - написала Борзенкова.
Р
анее в Мурманске разъярённые пациенты Городской поликлиники №1 набросились на врача-хирурга, отказавшегося их принимать после окончания рабочего дня.

Северняне преградили ему дорогу, стали угрожать увольнением. Конфликт разрешили работники регистратуры, вызвавшие на работу другого врача-хирурга.

источник

Tags: путинизм, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments